Продается телефонная компания

1 234
[Удален]
pelvis:
Не думаю, что ваши политики честнее наших

Правильно не думаешь, Олег. Там тоже клейма поставить уже негде ни на ком. :)

spermint добавил 05.02.2009 в 00:38

nutsa:
С учетом текущего момента - Бу-га-га.

Значит отложить до лучших времен, шо бугага. Не горит, связь есть, телефоны работают, за телефон сегодня на Украине платят все.

[Удален]
spermint:
Если так, то было бы справедливо и правильно данные об этих долгах обнародовать. Юлия Владимировна должна это сделать, мало того, она должна обнародовать и доказательства.

Покупателю данные будут предоставлены в полной мере.

В остально же, как всегда. Все данные о государственных предприятиях обнародованы. Висят на сайте, который не индексирует ни одна ПС, и который не прописан в whois. На сайт можно зайти только в момент солнечного затмения, хотя никто и не знает его адреса.

В случае чего — вот все висит, любой желающий может посмотреть.

[Удален]
[Удален]
spermint:
Значит отложить до лучших времен,

Боюсь, что их не будет. Когда народу станет не до связей и интернетов - убыточная компания без доплаты никому не будет нужна.

И все-таки давайте исходить из того, что ЮВТ далеко не дура. Карманы путает - это бывает, но никогда не проигрывает.

[Удален]

nutsa, приготовь запасную аватару на всякий пожарный, завтра днем посмотрим, дура она или нет. :)

[Удален]
spermint:
завтра днем посмотрим, дура она или нет.

А чо там намечается? Хотя, я уверен - выкрутится.

Отставка Правительства? Так это ей только на руку будет - вся ответственность за полную жопу (типа) не на ней.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, не, эта тётка с косой и вся в чёрном ещё немало депутатов и чиновников покосит....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
не, эта тётка с косой и вся в чёрном ещё немало депутатов и чиновников покосит....

Я на это, честно говоря, сильно надеюсь. Ибо если вместо немощного в политическом смысле Президента придет сидящий в оппозиции акадЭмик с тюремными университетами, который двух слов не может связать ни на одном языке мира, то будет еще хуже.

SS
На сайте с 30.08.2005
99

т.с Вас то чего этот вопрос так обеспокоил?

[Удален]
Слава Шевцов:
spermint, не, эта тётка с косой и вся в чёрном ещё немало депутатов и чиновников покосит

Не путайте страны, в Украине нет премьерского тоталитаризма.

Пока Ющенко у власти, Тимошенко существует только для шишек, мол, чуть что плохое — бейте её.

Кто наблюдает за событиями в стране, тот поймет о чем речь:

Требование по отставке губернаторов 5 областей — президент отклонил.

Отзыв парламентеров на первых переговорах по газу — президент постарался.

И самый шикарный отжиг президента-ублюдка — смеяться после слова лопата.

Я не знаю, кто там Ющенко считает русофобом (мне это пофик), я знаю точно, что он НЕ укрофил — и это раздражает еще больше на фоне того, что президентская ветвь власти наиболее сильная в данный момент.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий