- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытаюсь оптимизировать морду под запрос "волоконно-оптический кабель".
добавьте пробел в титл, сделайте надпись "производство.." текстом а не картинкой, вынесите на главную страницу небольшой абзац текста посвященный запросу.. плюс я бы уменьшил количество новостей на главной..
ну и можно при желании попробовать лучше соблюдать стандарты HTML, <!DOCTYPE> там какой-нибудь добавить и прочие мелочи.. проверить на соответствие стандартам можно на сайте validator.w3.org
malina, работа оптимизатора - это не только ссылками играться и теги расставлять. Если софт не позволяет грамотно работать над сайтом - нужно в первую очередь нажать на заказчика/директора сделать нормальный сайт, и спустить в сортир мамбу-шмамбу.
А вот это уже достаточно проблематично, что бы сделать этот сайт нешуточные войны были
malina, это главная проблема. Если заказчик подсовывает мне сайт с которым я не могу нормально работать - первым делам я говорю с ним не о продвижении, а о создании нормального сайта. Если консенсус не достигается - я за такие сайты не берусь. Чего и вам желаю :)
так вы за это еще и деньги получаете, а у нас сначала сделай, потом посмотрим. как правило посмотрим затягивается на долго и безрезультатно. Можно сказать в свое удовольствие занимаюсь.
Ж)
У нас - это где? На работе? Так трясите начальство. Составьте грамотное предложение и т.д. Если не примут - я бы свалил с такой работы.
malina, Ceres прав, с такой работы валить надо. Все симптомы налицо, что в голове у начальства разруха, вряд ли вам что-либо светит. К чему терять время? Потратьте ближайшую неделю на поиски работы
У меня такаяже проблема, уже потора месяца Я и G не хотят хавать мои страницы, подозреваю, что это из-за псевдостатики, хотя рамблер уже давно всё съел... кто может что посоветовать?
зы - Естесно советы на подобе "откажись от псевдостатики" не принимаются.
Коля Дубр, "Вообще, неплохо бы сделать титулы разные. Но это уже офф =)" здесь есть небольшая проблема: сайт написан в mambo, там на некоторые страницы нужный title поставить проблематично, так если я уберу из шаблона допустим "Сарансккабель-Оптика", то на главной странице этого в title поставить невозможно, а мне необходимо чтобы он там присутствовал.
malina проблема с title решается: Улучшение Joomla для SEO http://forum.joom.ru/index.php/topic,232.0.html
+ на ru-mambo.ru есть 2й вариант для установки правильных title.
надеюсь, это частично поможет. ;)
а ссылки можно изменить в мамбе на «правильные» стандартными средствами через адмику "глобальные настройки - СЕО"
и в итоге ссылки вида: http://www.sarko.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=63
изменяться что-то типа: http://www.sarko.ru/74/63/
Stam, malinina, а Вы ссылки ставить пробовали на те страницы, которые хотите чтобы поисковики схавали, если нет, попробуйте помогает. И add url тоже в этом плане полезная вещь.