- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Есть сайт www.sarko.ru, который я пытаюсь продвинуть в основном по запросу "волоконно-оптический кабель". За два месяца позиции в Yandex практически не изменились. Вот на днях попробовал проанализировать сайт seoadministrator`ом. оказалось, что он не идет в глубину сайта по ссылкам. support ничем помочь не может. Но тут же возник вопрос: нет ли проблем в html-коде. Вроде как сам ничего лишнего не нашел, но беспокоюсь, что поисковики так же не смогут пройти по ссылкам. Посмотрел как часто индексирует страницы сайта yandex: последний месяц за день 3-6 страниц. Правда месяц назад за раз проиндексировалось аж 40 старниц, но на сайте их в 2-2,5 раз больше.
Так все же гляньте, может я что-то пропустил, и в коде есть ошибки. Или все же эта ситуация в норме.
Рискну предположить, что проблема тут
Я думаю паучкам & не нравится. Я понимаю, что валидатор так говорит, но... Хотя может я и не прав.
Так, у кого сколько страниц Я. индексирует за день?
Кол-во индексируемых страниц зависит скорее от кол-ва внешних ссылок, чем от организации навигации. Хотя, приделать mod_rewrite всегда полезно. Про & неправда. Прекрасно ходят по таким ссылкам.
Для продвижения по основным запросам глбина индексации не слишком важна (в отличие от наборов низкочастотников). Ошибок вроде нет.
Кстати, у вас в титуле нет пробела перед "Волоконно-оптический кабель", может в этом проблема? Хотя, не факт. Вообще, неплохо бы сделать титулы разные. Но это уже офф =)
Коля Дубр, "Вообще, неплохо бы сделать титулы разные. Но это уже офф =)" здесь есть небольшая проблема: сайт написан в mambo, там на некоторые страницы нужный title поставить проблематично, так если я уберу из шаблона допустим "Сарансккабель-Оптика", то на главной странице этого в title поставить невозможно, а мне необходимо чтобы он там присутствовал.
Про & неправда. Прекрасно ходят по таким ссылкам.
Сразу говорю - то что указано мое IMHO, но... есть у меня подозрение что Я использует некоторое квотирование для "неправильных" адресов... То есть если сайт хороший и уважаемый - то такие адреса парсятся полностью, а если нет - то видимо действует некоторое квотирование...
Но, как я уже сказал выше, это мое сугубое IMHO.. 😎
Хорошо, на сайте, если обратили внимание, главная страница идет новостями, т.е. под определенный поисковый запрос ее оптимизировать невозможно, но добавляя те или иные новости можно вылезти на низкочастотниках-мое мнение.
какие плюсы и минусы этого могут мне грозить в будущем?
ИМХО нужно оптимизировать сайт под запросы, а не подбирать запросы под сайт. Сначала определитесь, какие запросы Вам нужны. Если сайт по ним продвинуть нельзя, значит Вам нужен другой сайт.
Я эту тему не знаю, судить о соотношении высокочастотников-низкочастотников не могу. Но как правило морду легче продвигать по 5-10 наиболее сложных и нужных запросов, а дальше вглубь - 1й уровень - среднечастотники, а совсем периферийными страницами собирать низкочастотники.
Кол-во индексируемых страниц зависит скорее от кол-ва внешних ссылок, чем от организации навигации.
ИМХО нет! Кол-во индексируемых страниц зависит больше от навигации, а от кол-ва внешних ссылок зависит частота прихода робота.
p.s. от организации навигации..
p.p.s malina, "скормите" ключевые не проиндексированные еще страницы addurl'у Яндекса или даже все не проиндексированные страницы ;)
Коля Дубр, Дык яж говорю :"Рискну предположить", про &
Я вот побоялся бы так делать, все же. ИМХО.
хорошо, по индексации все ясно. Попытаюсь оптимизировать морду под запрос "волоконно-оптический кабель". Но опять же незадача: я сейчас на 141 месте по этому запросу, а вот конкурент, который меня интересует на 13 месте. На его главной странице есть максимум "оптический кабель", то бишь "волоконно-" и в помине нет. Как тогда это получается? Шаманит?