- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После прогона пока упало на ящик 800 писем. Будем ждать апов и отпишусь о результатах
Хочу заказать прогон по 1000 каталогов, но нет описания только ключевики и урл, 1 краткое и одно полное описание, мыло своё Возьмётесь за такое? Если да скиньте окончательную цену в аську, плиз
После прогона по каталогам упало на почту более 1000 писем. ) Сайт нулевой фактически, нигде не прогонялся до этого. Работа выполена оперативно! Спасибо!
P.S.: Буду ждать апов. )
Сайт ранее по каталогам не прогонялся , на ящик в первый день упало чуть более 900 писем , скоростью и качеством прогона вполне доволен буду ждать результатов .
Доброй ночи! Скинул три проектика в ЛС.
Воспользовался услугами прогона и описаний, выполнено оперативно, сайт ранее уже прогонялся, пришло чуть более 800 писем. Почту не разбирал, вообщем услугой доволен.
karlush, прогон завершил, отписал в ЛС.
invox добавил 10.02.2009 в 11:14
Возьму пару человек на прогон со скидкой 25% на весь заказ ☝
invox, отправил на письмецо
Заказал прогон 2-х сайтов по 0.4
Отправил e-mail
Прошу обратить вас обратить внимания на описания которые вы предоставляете для регистрации по каталогам! Названия, полное описание, краткое описание и ключевые слова вместе с url'ом, должны находиться в разных документах *.txt. Все описания и названия должны начинать с новой строчки, а не в одну строчку. Так же должны быть ограничения по кол-ву символов:
Названия - до 70 символов
Краткое описание - до 150 символов
Полное описание - до 300 символов
Если описания не размножены, и вы не хотите их размножать, то тогда можно предоставить описания в одном документе *.txt, но с условием, что все будет написано понятно, отдельно друг от друга и так же все описания и названия на каждой строчке, а не сплошным текстом.
Если эти требования, на мой взгляд самые простые и элементарные, не будут соблюдены, то описания не принимаются и регистрация будет отложена. Уже устал редактировать постоянно. Поэтому прошу обратить внимание !