- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добры день!
Ситуация такая, я не успел продлить домен и теперь его владелец другой человек (организация).
Я далек от подобного, но слышал что бизнес довольно прибыльный (перехват доменов у спящих админов).
В связи с этим хотел бы от специалистов в этом вопросе узнать, сколько будет стоит вернуть домен?
И к кому обращаться?
Имя домена gamesfuture.com
щас там какоето барахло китайское, а был очень перспективный сайт по футбольной статистике
Буду очень благодарен за помощь!
watanabe@dm-s.co.jp
попробуйте им написать письмо...
они для продажи и перехватили
так что правильно сказали, пиши им на электронку
но думаю они ценник загнут
тольк не говори что ты бывший владелец, иначе точно загнут много
был очень перспективный сайт по футбольной статистике
Ни хрена себе, "перспективный сайт"! Сайт месяц не работает, админ на него забил, но при этом он считается перспективным? В топку! И тему, и кривой домен, и такого админа.
P.S. Судьба даёт вам шанс начать всё сначала, с чистого листа и без ошибок.
Оксиген, браво! ;) уложил на лопатки ТС )
все будет завистеть от того какую цену назначат! если не по карману то будет резонно зарегистрировать подобный домен и вынуть из вебархива информацию ну а если Вы и есть админ то наверняка должны остаться бекапы на хостинге - не проблема будет восстановить на новом домене!
ну а домен и правда кривой! не понимаю чем он был перспективен...
я вот тоже не понимаю как можно проворонить рабочий домен? ведь уведомления шлются по 100 раз + на сайт наверно заходишь
gamesfuture, не отчаивайся. Может тебе его вернут за небольшую сумму.
Это вам придётся, наверное, через PayPal ещё оплачивать, потом ещё переговоры вести... Короче, геморой полный. Вот что значит вовремя не продлить домен.
Через Paypal оплатить - никаких проблем, он легко интегрируется с кредиткой. Принять деньги на Paypal в России - совсем другое дело.
Всем спасибо за помощь.
Дело в том, что домен был заблокирован Estdomain еще весной.
Этот регистратор просил 500 баксов штрафа за то, что другой домен на моей площадке был уличен в рекламе спамом. Закрыли весь эккаунт. Платить я отказался, так как прибыли такие сайт не приносил.
В ноябре думал когда у домена закончится срок оплаты, я его по новой куплю. Но не успел. В принципе уже смирился что его не верну, да и ценности он особой не представляет. Но последние попытки совершить думаю стоит.
Имя щас там какоето барахло китайское, а был очень перспективный сайт по футбольной статистике
Судя по адресу японское. Тоже думаю, что вам было бы проще зарегить новый домен, чем выкупать старый. Хотя в целях опыта можно и пообщаться с жителями страны восходящего солнца.