- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в яндексе сайтов в зоне .net великое множество, думаете все писали платону прежде чем попасть в индекс?
Делайте нормальные сайты и все будет индексироваться, никаких проблем возникать не будет. Я говорю не только о дизайне, контент, навигация, полезность и т.д.
Было время, когда домены в зоне ру по 2 у.е. расходились и с Яшей дружили... Теперь же все больше подобных случаев...☝
Есть.
Шаг 1: Прогнать сайт по социалкам, аддурилкам, убедиться что через некоторое время на него пошли поисковики.
Шаг 2: добавить сайт в webmaster.yandex.ru, подождать 1-2 апа
Шаг 3: написать письмо Платонам непосредственно из панели вебмастера с неамбиционным вопросом, типа `Уважаемые господа .. подскажите плз.`
Через недельку придет письмо, типа с сайтом порядок и он поставлен в очередь. Еще через 1-2 недели сайт попадает в индекс яши.
Я расписал реальные шаги, которые провел для ввода в поиск сайта, бывшего до меня 6мес в бане.
Вообще, специалисты говорят что сайты в зоне .com .net и т.д. мало чем отличаются от зоны .ru
Бывает сложно загнать их в индекс, а после они работают как настоящие :):):)
Шаг 1 и шаг 2 проделаны, и даже более чем... :) Жду пару апов и, пожалуй, перехожу к шагу 3. Благодарю за четкий ответ по теме. :)
Раньше и сахар был слаще, и водка крепче :)
Заметил у себя на .нет домене, что Яша кушает страницу после добавления новой, то есть запаздывает на одну. К примеру Я добавляю страницы 3 раза в неделю, так после добавления страницы в пятницу он кушает страницу за среду итд. Главное что ест вполне регулярно.
Заметил у себя на .нет домене, что Яша кушает страницу после добавления новой, то есть запаздывает на одну. К примеру Я добавляю страницы 3 раза в неделю, так после добавления страницы в пятницу он кушает страницу за среду итд. Главное что ест вполне регулярно.
То-то и оно, на забугорные "обеды" и "ужины" Яши жалоб вроде бы не поступало, а вот с "завтраками" проблема присутствует, и это не радует... 😕
P.S. Тема создавалась для обсуждения вопросов решения проблемы, а получилось "как всегда"... 🙄 Пара дельных постов и тонны "воды"))
Тема создавалась для обсуждения вопросов решения проблемы, а получилось "как всегда"... Пара дельных постов и тонны "воды"))
Так проблемы то и нету. Яша отлично кушает и .нет и .ком и .орг. Проблема значит не в Яше, а в сайте.
Так проблемы то и нету. Яша отлично кушает и .нет и .ком и .орг. Проблема значит не в Яше, а в сайте.
Опять "приехали"...:)
Так что же с сайтом-то может быть не так при полной уникализации?
К тому же, повторюсь, те же самые сайты 2 месяца назад с тем же самым контентом и дизайном на тех же самых скриптах, после переноса на зону .ru влетели в индекс Яши при первом же апе? :) Дело не в сайте, отнюдь... ☝
The WishMaster, твой выход. Просвети всех, что индексация сайта не зависит от зоны домена 😂
The WishMaster, твой выход. Просвети всех, что индексация сайта не зависит от зоны домена 😂
🙅 Я, наверное, не на том языке пишу. :)
Задача #1.
ДАНО:
Тематика сайта А - недвижимость.
Контент сайта А - уникальный.
Скрипт CMS сайта А - самописный скрипт (уник), либо DLE.
Доменная зона сайта А - .net.
РЕЗУЛЬТАТ: в течение месяца НЕТ индексации в ПС Яндекс.
**************************************************************************************************************
Задача #2.
ДАНО:
Тематика сайта А - недвижимость.
Контент сайта А - уникальный.
Скрипт CMS сайта А - самописный скрипт (уник), либо DLE.
Доменная зона сайта А - .ru.
РЕЗУЛЬТАТ: с первым же апом главная попадает в индекс ПС Яндекс, через 2 последующих апа - весь сайт в индексе.
ВЫВОД?
🙅 Я, наверное, не на том языке пишу. :)
ты не на том языке читаешь. Я смеюсь с WishMastera и его позиции 😂
Ап номер раз. Без результатов...