Индексация Яшей доменов в зоне .net

123
[Удален]
Apalon:
в яндексе сайтов в зоне .net великое множество, думаете все писали платону прежде чем попасть в индекс?
Делайте нормальные сайты и все будет индексироваться, никаких проблем возникать не будет. Я говорю не только о дизайне, контент, навигация, полезность и т.д.

Было время, когда домены в зоне ру по 2 у.е. расходились и с Яшей дружили... Теперь же все больше подобных случаев...☝

serg-deev:
Есть.
Шаг 1: Прогнать сайт по социалкам, аддурилкам, убедиться что через некоторое время на него пошли поисковики.
Шаг 2: добавить сайт в webmaster.yandex.ru, подождать 1-2 апа
Шаг 3: написать письмо Платонам непосредственно из панели вебмастера с неамбиционным вопросом, типа `Уважаемые господа .. подскажите плз.`
Через недельку придет письмо, типа с сайтом порядок и он поставлен в очередь. Еще через 1-2 недели сайт попадает в индекс яши.
Я расписал реальные шаги, которые провел для ввода в поиск сайта, бывшего до меня 6мес в бане.

Вообще, специалисты говорят что сайты в зоне .com .net и т.д. мало чем отличаются от зоны .ru
Бывает сложно загнать их в индекс, а после они работают как настоящие :):):)

Шаг 1 и шаг 2 проделаны, и даже более чем... :) Жду пару апов и, пожалуй, перехожу к шагу 3. Благодарю за четкий ответ по теме. :)

A
На сайте с 04.02.2009
1
Было время, когда домены в зоне ру по 2 у.е. расходились и с Яшей дружили... Теперь же все больше подобных случаев..

Раньше и сахар был слаще, и водка крепче :)

Тыц Тыц
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Заметил у себя на .нет домене, что Яша кушает страницу после добавления новой, то есть запаздывает на одну. К примеру Я добавляю страницы 3 раза в неделю, так после добавления страницы в пятницу он кушает страницу за среду итд. Главное что ест вполне регулярно.

[Удален]
Антон Каленик:
Заметил у себя на .нет домене, что Яша кушает страницу после добавления новой, то есть запаздывает на одну. К примеру Я добавляю страницы 3 раза в неделю, так после добавления страницы в пятницу он кушает страницу за среду итд. Главное что ест вполне регулярно.

То-то и оно, на забугорные "обеды" и "ужины" Яши жалоб вроде бы не поступало, а вот с "завтраками" проблема присутствует, и это не радует... 😕

P.S. Тема создавалась для обсуждения вопросов решения проблемы, а получилось "как всегда"... 🙄 Пара дельных постов и тонны "воды"))

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
moneyreal:
Тема создавалась для обсуждения вопросов решения проблемы, а получилось "как всегда"... Пара дельных постов и тонны "воды"))

Так проблемы то и нету. Яша отлично кушает и .нет и .ком и .орг. Проблема значит не в Яше, а в сайте.

[Удален]
Антон Каленик:
Так проблемы то и нету. Яша отлично кушает и .нет и .ком и .орг. Проблема значит не в Яше, а в сайте.

Опять "приехали"...:)

Так что же с сайтом-то может быть не так при полной уникализации?

К тому же, повторюсь, те же самые сайты 2 месяца назад с тем же самым контентом и дизайном на тех же самых скриптах, после переноса на зону .ru влетели в индекс Яши при первом же апе? :) Дело не в сайте, отнюдь... ☝

[Удален]

The WishMaster, твой выход. Просвети всех, что индексация сайта не зависит от зоны домена 😂

[Удален]
peretz123:
The WishMaster, твой выход. Просвети всех, что индексация сайта не зависит от зоны домена 😂

🙅 Я, наверное, не на том языке пишу. :)

Задача #1.

ДАНО:

Тематика сайта А - недвижимость.

Контент сайта А - уникальный.

Скрипт CMS сайта А - самописный скрипт (уник), либо DLE.

Доменная зона сайта А - .net.

РЕЗУЛЬТАТ: в течение месяца НЕТ индексации в ПС Яндекс.

**************************************************************************************************************

Задача #2.

ДАНО:

Тематика сайта А - недвижимость.

Контент сайта А - уникальный.

Скрипт CMS сайта А - самописный скрипт (уник), либо DLE.

Доменная зона сайта А - .ru.

РЕЗУЛЬТАТ: с первым же апом главная попадает в индекс ПС Яндекс, через 2 последующих апа - весь сайт в индексе.

ВЫВОД?

[Удален]
moneyreal:
🙅 Я, наверное, не на том языке пишу. :)

ты не на том языке читаешь. Я смеюсь с WishMastera и его позиции 😂

[Удален]

Ап номер раз. Без результатов...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий