- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Лично имел неприятный опыт пару месяцев назад с доменами в зоне .net.
Было зарегистрировано 4 домена в этой зоне, параллельно пара в зоне .ru. Контент во всех случаях - уник. Движки - DLE и самописные.
В течение месяца в Яшу не попало ни одной страницы из зоны .net, когда как главную в .ru у меня Яша "кушает" за 6 - 12 часов.
После чего все 4 сайта были перенесены на домены в зоне .ru. Результат - все в Яше.
Сейчас решил сделать сайт на одном из тех .net доменов. Будем посмотреть. :)
P.S. Буду признателен за советы по решению данной проблемы.:idea:
В Я.ВМ пихать пробовали? У меня всё ровно с .net
Ну не доверяет Яша неРу доменам и относится к ним предвзято. Остается только ждать, либо заранее регистрировать и делать сайт на 5 страниц и вперед :)
В Я.ВМ пихать пробовали? У меня всё ровно с .net
Куда только не "пихал" 🙅 И ссылки ставил с посещаемых старых сайтов...
Периодически возникают темы "У меня Яндекс не индексирует сайт, наверное из-за домена в зоне com, net ... и.д.
А ответ в большинстве случаев простой - Яндексу там индексировать попросту нечего.
Периодически возникают темы "У меня Яндекс не индексирует сайт, наверное из-за домена в зоне com, net ... и.д.
А ответ в большинстве случаев простой - Яндексу там индексировать попросту нечего.
Возможно Вы и правы, спорить не буду. Но в моем случае уникальный дизайн и уникальный контент.
В соседних темах видел совет написать Платону. Есть смысл?
С этого надо было начинать.
Подтверждаю, все зоны кроме .ru Яндексом индексируются хуже. У меня два сайта в этой зоне новых. Один уже 2 месяца как не в индексе. На другом Яша схавал главную пару апов назад. По логике, схавал главную, хавай дальше, а нет, уже несколько апов ни как дальше не идёт.
Сайты так же уникальный и по содержанию, и по дизайну. Ни каких продажных ссылок и даже контекста там нет.
А зону .ru на ура ест.
Обсуждал этот вопрос с товарищами, все подтвердили, что плохо Яша стал индексить иные зоны. особая беда в .info. Там у меня сайт с начала октября не в индексе, хотя все условия соблюдены.
По моему опыту, Яндекс отдает чуть большее значение ру доменам, но мои домены в других зонах индексировались и вставали в топ беспрепятственно
в яндексе сайтов в зоне .net великое множество, думаете все писали платону прежде чем попасть в индекс?
Делайте нормальные сайты и все будет индексироваться, никаких проблем возникать не будет. Я говорю не только о дизайне, контент, навигация, полезность и т.д.
В соседних темах видел совет написать Платону. Есть смысл?
Есть.
Шаг 1: Прогнать сайт по социалкам, аддурилкам, убедиться что через некоторое время на него пошли поисковики.
Шаг 2: добавить сайт в webmaster.yandex.ru, подождать 1-2 апа
Шаг 3: написать письмо Платонам непосредственно из панели вебмастера с неамбиционным вопросом, типа `Уважаемые господа .. подскажите плз.`
Через недельку придет письмо, типа с сайтом порядок и он поставлен в очередь. Еще через 1-2 недели сайт попадает в индекс яши.
Я расписал реальные шаги, которые провел для ввода в поиск сайта, бывшего до меня 6мес в бане.
Вообще, специалисты говорят что сайты в зоне .com .net и т.д. мало чем отличаются от зоны .ru
Бывает сложно загнать их в индекс, а после они работают как настоящие :):):)