- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kopiraiter, лично мне импонирует Ваши самоуверенность и самооценка. Но даже при моём лояльном отношении я должен отметить некоторые весьма непривлекательные особенности Вашего письма, по поводу которых Вы заблуждаетесь. К примеру, Вы пишете о "гармонии слов в предложениях", но ведь предложение это не только набор слов, это еще и "завершённая мысль", не так ли? Пока у Вас такая гармония не наблюдается, на мой взгляд.
Что Вы имеете в виду, когда говорите о стиле? Если манеру письма, по которой можно узнать автора, то я бы Вам советовал от этого стиля избавиться как можно скорее.
Насчёт мнения заказчиков... Оно переменчиво как ветер, и зачастую зависит от того, пьянствовал Ваш клиент вчера или нет, как прошёл вечер в семейном кругу, и т.д., и т.п. Заказчики порой сами довольно безграмотны и не видят тех ошибок, которые допускают копирайтеры. Забудьте о заказчиках, пишите так, чтобы Вас не стыдили, как это произошло в данном топике. Люди, которые заказывают тексты совершенствуются, и если не сами, то с посторонней помощью, когда-нибудь обнаружат корявости в тексте и перестанут к Вам обращаться.
На Ваш вопрос о том, кого слушать, я отвечу так - никого. Львович предложил Вам заняться чем-нибудь другим, но его пожелание носило рекомендательный характер. Видимо, он был вчера не в духе, иначе предложил бы Вам совершенствоваться.
Не могу удовлетворить Вашу просьбу и "пройти мимо". Насчёт "не задерживаться" - это пожалуйста. Ваш авторский приём в конце текста (цитирую: "С наилучшими пожеланиями, Ваш конкурент"), внушают мне, что Вы обратились лично к каждому из копирайтеров, в т.ч. и ко мне. Поверьте, пока Вы пишете так как сейчас, Вы большинству из присутствующих здесь не конкурент.
Мы все учимся. И маститые филологи, и училки русского языка, и академики - все пытаются постигнуть что-то новое. Будь Вы сейчас кем угодно - учитесь, совершенствуйтесь. Ещё есть куда.
Не соглашусь с теми, кто высказался в отношении ТС как о человеке, которому "не дано". Пусть учится, и кто знает? Характер имеется, к истерикам не склонен - дерзай, ТС.
kopiraiter, к моему мнению можете не прислушиваться, а вот к Тигре и Львовичу - советую.
Ваш конкурент.
Беда прямо с вами. Мне лично вы не конкурент... да я вообще ни с кем никогда не конкурировала
/моя популярность не "сисечная" © А.Лебедев/
Буду только рада встречать в Интернете хорошие тексты, я ведь туда тоже иногда хожу... Научитесь же их писать, я первая и порадуюсь.
Почему-то Вы все говорите о моих работах, ничего не упоминая о своих. Я хоть работаю...
Интересно было увидеть Ваши шедевры, то что восхищает Вас! Простите, мне некогда...много работы.
С добрым приветом, копирайтер!
Сотрудничаю с ТС. И очень, я вам скажу, успешно! Приятный разговор по аське; ответственно, а главное творчески выполненные задания; учтены были все пожелания и сроки... Тексты на выходе получаются интересыми и увлекательно читаемыми. Советую обращаться к ТС.
Тексты на выходе получаются интересыми и увлекательно читаемыми. Советую обращаться к ТС.
это те, которые на "морде" сайта в Вашей подписи?
Многоуважаемые посетители!
Объясните мне не сведущим в делах копирайтеров, что имено, kopiraiter написал и сделал не так , по подробней что не понравилось. Вы просто говоорите что нетак и вот так и этак, а что имено в чем проблема, вроде легко читается.
вот например ТИГРА пишет об этом тексте - "Читайте то, что наваяли, вслух самому себе. Удивитесь эффекту, чес слово. "
Что не так в этои тексте объясните мне , может я не так что-то понял?
Спасибо!!!
Многоуважаемые посетители!
Объясните мне не сведущим в делах копирайтеров, что имено, kopiraiter написал и сделал не так , по подробней что не понравилось. Вы просто говоорите что нетак и вот так и этак, а что имено в чем проблема, вроде легко читается.
вот например ТИГРА пишет об этом тексте - "Читайте то, что наваяли, вслух самому себе. Удивитесь эффекту, чес слово. "
Что не так в этои тексте объясните мне , может я не так что-то понял?
Спасибо!!!
Чем не понравилось? Не русским, косноязычным языком. ТС говорит о гармонии, но...только говорит, а не чувствует ее.
Хотите более доступный пример?
- Вы и здесь не чувствуете ту неправильность, о которой высказались коллеги?
ramzez, понимаю, что вы переживаете за протеже. Мне, к слову, как и Ратнику, импонирует его увереность в себе. Да и вообще, ТС вежлив и обаятелен... умничка, словом.
Вот, похвалила, теперь к тексту.
Вступление, сразу быка за рога:
Чем же он так разительно отличился? В какой области хотя бы? Уточняйте, подтверждайте примерами. Иначе эта фраза не имеет смысла.
Бла-бла-бла... Можно ведь написать короче: "..."Формула-1" намерена отсрочить своё присутствие в Австралии". Кстати, не помешает уточнить, ЧМ - по чему?
Звучит курьёзно.
В связи с чем - с недовольством на лицах или?..
Продолжать или остановимся?
Почему-то Вы все говорите о моих работах, ничего не упоминая о своих.
Ну, это было бы совсем невежливо с нашей стороны: придти в ваш топик, чтоб поговорить о своих работах!;)
А знаете, я рад Вам всем! Вы мне стали родными уже. Заходите, я не против. Простите, что вначале принял в штыки.
это те, которые на "морде" сайта в Вашей подписи?
Нет, это дело рук другого копирайтера. =) Если там что то не так, я буду рад, если Вы пришлете мне "правильный" вариант! =)
Я конечно понимаю, что на форуме очень много появилось копирайтеров/рерайтеров и конкуренция возросла в разы! Но стоит ли "гасить" из-за этого начинающих?! Или кто-то может похвастаться такой же низкой вилкой цен!? Если Дима решил серьезно заняться этим делом, а об этом он сказал уже в первом своем посте, так дайте ему эту возможность! Предела совершенству нет! Пусть точит мастерство!