Копирайтинг,рерайт, нейминг, слоганы, seo-копирайтинг, домены, письма, стихи.

123
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

kopiraiter, лично мне импонирует Ваши самоуверенность и самооценка. Но даже при моём лояльном отношении я должен отметить некоторые весьма непривлекательные особенности Вашего письма, по поводу которых Вы заблуждаетесь. К примеру, Вы пишете о "гармонии слов в предложениях", но ведь предложение это не только набор слов, это еще и "завершённая мысль", не так ли? Пока у Вас такая гармония не наблюдается, на мой взгляд.

Что Вы имеете в виду, когда говорите о стиле? Если манеру письма, по которой можно узнать автора, то я бы Вам советовал от этого стиля избавиться как можно скорее.

Насчёт мнения заказчиков... Оно переменчиво как ветер, и зачастую зависит от того, пьянствовал Ваш клиент вчера или нет, как прошёл вечер в семейном кругу, и т.д., и т.п. Заказчики порой сами довольно безграмотны и не видят тех ошибок, которые допускают копирайтеры. Забудьте о заказчиках, пишите так, чтобы Вас не стыдили, как это произошло в данном топике. Люди, которые заказывают тексты совершенствуются, и если не сами, то с посторонней помощью, когда-нибудь обнаружат корявости в тексте и перестанут к Вам обращаться.

На Ваш вопрос о том, кого слушать, я отвечу так - никого. Львович предложил Вам заняться чем-нибудь другим, но его пожелание носило рекомендательный характер. Видимо, он был вчера не в духе, иначе предложил бы Вам совершенствоваться.

Не могу удовлетворить Вашу просьбу и "пройти мимо". Насчёт "не задерживаться" - это пожалуйста. Ваш авторский приём в конце текста (цитирую: "С наилучшими пожеланиями, Ваш конкурент"), внушают мне, что Вы обратились лично к каждому из копирайтеров, в т.ч. и ко мне. Поверьте, пока Вы пишете так как сейчас, Вы большинству из присутствующих здесь не конкурент.

Мы все учимся. И маститые филологи, и училки русского языка, и академики - все пытаются постигнуть что-то новое. Будь Вы сейчас кем угодно - учитесь, совершенствуйтесь. Ещё есть куда.

Не соглашусь с теми, кто высказался в отношении ТС как о человеке, которому "не дано". Пусть учится, и кто знает? Характер имеется, к истерикам не склонен - дерзай, ТС.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

kopiraiter, к моему мнению можете не прислушиваться, а вот к Тигре и Львовичу - советую.

kopiraiter:
Ваш конкурент.

Беда прямо с вами. Мне лично вы не конкурент... да я вообще ни с кем никогда не конкурировала

/моя популярность не "сисечная" © А.Лебедев/

Буду только рада встречать в Интернете хорошие тексты, я ведь туда тоже иногда хожу... Научитесь же их писать, я первая и порадуюсь.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
K
На сайте с 02.02.2009
20

Почему-то Вы все говорите о моих работах, ничего не упоминая о своих. Я хоть работаю...

Интересно было увидеть Ваши шедевры, то что восхищает Вас! Простите, мне некогда...много работы.

С добрым приветом, копирайтер!

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Сотрудничаю с ТС. И очень, я вам скажу, успешно! Приятный разговор по аське; ответственно, а главное творчески выполненные задания; учтены были все пожелания и сроки... Тексты на выходе получаются интересыми и увлекательно читаемыми. Советую обращаться к ТС.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
G.Vad!k:
Тексты на выходе получаются интересыми и увлекательно читаемыми. Советую обращаться к ТС.

это те, которые на "морде" сайта в Вашей подписи?

ramzez
На сайте с 10.04.2008
17

Многоуважаемые посетители!

Объясните мне не сведущим в делах копирайтеров, что имено, kopiraiter написал и сделал не так , по подробней что не понравилось. Вы просто говоорите что нетак и вот так и этак, а что имено в чем проблема, вроде легко читается.

вот например ТИГРА пишет об этом тексте - "Читайте то, что наваяли, вслух самому себе. Удивитесь эффекту, чес слово. "

2009 год разительно отличается в сравнении с прошлым годом. Говоря о "Формуле-1", можно заметить следующее, а именно то, что эта структура намерена отсрочить присутствие в Австралии, где планируется проведение чемпионата мира. Некоторые лица выражают недовольство тем, как протекает подготовка к будущему сезону. В связи с этим ожидается задержка Renault в Европе, что поспособствовало дополнительным тренировкам на трассе "Сильверстоун".

Что не так в этои тексте объясните мне , может я не так что-то понял?

Спасибо!!!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
ramzez:
Многоуважаемые посетители!
Объясните мне не сведущим в делах копирайтеров, что имено, kopiraiter написал и сделал не так , по подробней что не понравилось. Вы просто говоорите что нетак и вот так и этак, а что имено в чем проблема, вроде легко читается.

вот например ТИГРА пишет об этом тексте - "Читайте то, что наваяли, вслух самому себе. Удивитесь эффекту, чес слово. "

Что не так в этои тексте объясните мне , может я не так что-то понял?
Спасибо!!!

Чем не понравилось? Не русским, косноязычным языком. ТС говорит о гармонии, но...только говорит, а не чувствует ее.

Хотите более доступный пример?

Это компания, которая является оператором связи. Кроме этого она имеет место на рынке фиксированной связи.

- Вы и здесь не чувствуете ту неправильность, о которой высказались коллеги?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

ramzez, понимаю, что вы переживаете за протеже. Мне, к слову, как и Ратнику, импонирует его увереность в себе. Да и вообще, ТС вежлив и обаятелен... умничка, словом.

Вот, похвалила, теперь к тексту.

Вступление, сразу быка за рога:

2009 год разительно отличается в сравнении с прошлым годом.

Чем же он так разительно отличился? В какой области хотя бы? Уточняйте, подтверждайте примерами. Иначе эта фраза не имеет смысла.

Говоря о "Формуле-1", можно заметить следующее, а именно то, что эта структура намерена отсрочить присутствие в Австралии, где планируется проведение чемпионата мира.

Бла-бла-бла... Можно ведь написать короче: "..."Формула-1" намерена отсрочить своё присутствие в Австралии". Кстати, не помешает уточнить, ЧМ - по чему?

Некоторые лица выражают недовольство

Звучит курьёзно.

В связи с этим

В связи с чем - с недовольством на лицах или?..

Продолжать или остановимся?

kopiraiter:
Почему-то Вы все говорите о моих работах, ничего не упоминая о своих.

Ну, это было бы совсем невежливо с нашей стороны: придти в ваш топик, чтоб поговорить о своих работах!;)

K
На сайте с 02.02.2009
20

А знаете, я рад Вам всем! Вы мне стали родными уже. Заходите, я не против. Простите, что вначале принял в штыки.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74
Ратник:
это те, которые на "морде" сайта в Вашей подписи?

Нет, это дело рук другого копирайтера. =) Если там что то не так, я буду рад, если Вы пришлете мне "правильный" вариант! =)

Я конечно понимаю, что на форуме очень много появилось копирайтеров/рерайтеров и конкуренция возросла в разы! Но стоит ли "гасить" из-за этого начинающих?! Или кто-то может похвастаться такой же низкой вилкой цен!? Если Дима решил серьезно заняться этим делом, а об этом он сказал уже в первом своем посте, так дайте ему эту возможность! Предела совершенству нет! Пусть точит мастерство!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий