Новый мега прогон. 6000+ без обраток ручной. 1000+ закрытых, 7000 автоматом.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Мы просто прогнали еще свои сайты. прогоняем после каждого апа тиц новый сайт нулевой, чтобы вести наблюдения.

Вы писали

Тиц +30-+80 от тематики, НЧ попадают в топ, бывает и Среднечистотники (от конкуренции зависит)

Если бы вы написали от 0 до 80, возможно у вас и не заказывали прогон даже за полцены. Такая цена обязывает отвечать за свои обещания.

Огромное количество бэков, точно не считали постоянно растут.

Огромное это сколько? Наверное больше 100 и уж никак не 50 спустя месяц. Ладно бы еще тематика редкая была.

Никому не кажется странным что тестеры до сих пор не отписались? Уже месяц прошел. Разумеется тестеры даже приросту на одну позицию будут рады, поэтому не будут писать отрицательный отзыв, но и положительный писать, наверное, не с чего.

сегодня стал еще беднее
T
На сайте с 04.02.2009
1

Очень раздосадован фактом.

Прошу скинуть мне в личку урл. и доступ к почте на который был сделан прогон

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

ИМХО, пока есть один реальный пример. +40 беков по Yandex Webmaster. Это дает обычный прогон по каталогам за 1 WMZ (могу прогнать кому надо , но только с готовым проектом).

То что предлагает ТС это вероятно использование скриптов LinkExchanger1, LinkExchanger2.

Т.е тут речь идет не о белых каталогах, а о серых.

За такие деньги я думаю лучше заказать и размножить статьи и разместиться на тематичных СДЛ площадках с высоким весом страничек

Yogachitta vritti nirodhah
D
На сайте с 29.01.2009
42
timereg:

Прошу скинуть мне в личку урл. и доступ к почте на который был сделан прогон

Вы отключили прием писем.

exponial:
ИМХО, пока есть один реальный пример. +40 беков по Yandex Webmaster.

Ссылки начинают постепенно отваливаться ) Есть еще один

esttee:
Долго не смотрел. есть подвижки по сч и нч, только по ним и прогонял.
Совсем не значительные, но есть. Прошло правда немного времени, увидем, что дальше...
timereg:
Очень раздосадован фактом.

Я тоже раздосадован что потратил деньги на ветер. Возможно из-за ваших каталогов сайт упал в позициях. ЗА те же деньги я просто могу купить 20 ТИЦ с гарантией.

Сделайте мне хотя бы 20 ТИЦ, тогда претензий не будет.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
den182:
ТС провел прогон за отзыв.
Сайт не нулевой.(Тыц 10, pr 3).
По яндексу до прогона ссылающихся страниц\ссылок
1770\165

Ждем ап ТИЦ.
Самый лучший тестер Яндекс. 🚬

По Тицу и Pr сайта прогнанного по системе Тс

изменений нет.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий