Новый мега прогон. 6000+ без обраток ручной. 1000+ закрытых, 7000 автоматом.

T
На сайте с 04.02.2009
1

Апы идут. Где отзывы? Ау тестеры?)))

E
На сайте с 04.01.2008
14

Долго не смотрел. есть подвижки по сч и нч, только по ним и прогонял.

Совсем не значительные, но есть. Прошло правда немного времени, увидем, что дальше...

T
На сайте с 04.02.2009
1

В связи с постоянными просьбами прогнать за полцены, и отказов прогонять за 70долл.

Цена снижена до 40долл.

D
На сайте с 29.01.2009
42

прогонял за полцены. Спустя более 3 недель сайт с 4-5 страницы упал на 15 в Яндексе. В Гугле немного подрос.

да. Тиц пока нулевой.

сегодня стал еще беднее
Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

70 WMZ 0_o , вы упали ? .

T
На сайте с 04.02.2009
1

70 Вмз, не много, исходя из затраченого времени.

Devider, как насчет количества бэков?

Тиц правда пока не менялся и на наших эксперементальных сайтах, практика показывает, на это требуется больше времени, особенно последние апы.

А вот позиции растут. очень странно(

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

На доменфорум.ру говорилось о каком-то файле, который нужно было установить в корне сайта. Единственное объяснение что это за файл - allsubmitter-каталог или его аналоги. Это объясняет и большое количество белых каталогов (хотя я не отрицаю существование такого количества белых катов). Так же возникает вопрос: как за 2 дня можно разместить сайт вручную в 6000 каталогах + 1000 закрытых своих?! Там человек 10, не меньше понадобится. ИМХО. Да еще и держать такую сетку. С закрытым каталогом возни конечно меньше, чем с сателлитом, который обновлять постоянно надо, но все равно забот хватает.

З.Ы. Можно пример в личку?

З.Ы.Ы. Хоть я и являюсь вашим конкурентом, критика вызвана отсутствием фактов, несколько неправдоподобными обещаниями (возможно я и ошибаюсь) и всеми этими тайнами о новом способе прогона (трудно придумать что-то новое в простой методике, использующейся много лет).

D
На сайте с 29.01.2009
42
Devider, как насчет количества бэков?

До вашего прогона было около 80 (прогонял через 1ps.ru). После прогона стало 124.

Отвечаю на анонимный отзыв

ну это ж не его вина, что у Вас такой у*бский сайт, который проваливается в позициях О_О

Сайт как сайт. До прогона был на 4 странице, после стал на 15 и это факт. Посмотрим что другие скажут...

Devider добавил 27.02.2009 в 09:05

Я согласен, что метод регистрации не плохой. Возможно дело в самой базе.

Только вот последние сообщения ТС никак не вяжутся с первым постом.

Сравните, например, высказывания:

Тиц +30-+80 от тематики, НЧ попадают в топ, бывает и Среднечистотники (от конкуренции зависит)

и

Тиц правда пока не менялся и на наших эксперементальных сайтах, практика показывает, на это требуется больше времени, особенно последние апы.

Какая практика? Ваша?

T
На сайте с 04.02.2009
1
SEO_87:
На доменфорум.ру говорилось о каком-то файле, который нужно было установить в корне сайта. Единственное объяснение что это за файл - allsubmitter-каталог или его аналоги. Это объясняет и большое количество белых каталогов (хотя я не отрицаю существование такого количества белых катов). Так же возникает вопрос: как за 2 дня можно разместить сайт вручную в 6000 каталогах + 1000 закрытых своих?! Там человек 10, не меньше понадобится. ИМХО. Да еще и держать такую сетку. С закрытым каталогом возни конечно меньше, чем с сателлитом, который обновлять постоянно надо, но все равно забот хватает.
З.Ы. Можно пример в личку?
З.Ы.Ы. Хоть я и являюсь вашим конкурентом, критика вызвана отсутствием фактов, несколько неправдоподобными обещаниями (возможно я и ошибаюсь) и всеми этими тайнами о новом способе прогона (трудно придумать что-то новое в простой методике, использующейся много лет).

Да, скрипт подобие аллсабмитерра.

Прогон за день теперь делается, поверь это можно, при навыках и автоматизации)))

+1000 это собранные сетки, часть своих, часть партнеров.

Какие примеры?

timereg добавил 28.02.2009 в 21:11

Devider:
До вашего прогона было около 80 (прогонял через 1ps.ru). После прогона стало 124.

Отвечаю на анонимный отзыв

Сайт как сайт. До прогона был на 4 странице, после стал на 15 и это факт. Посмотрим что другие скажут...

Devider добавил 27.02.2009 в 09:05
Я согласен, что метод регистрации не плохой. Возможно дело в самой базе.

Только вот последние сообщения ТС никак не вяжутся с первым постом.

Сравните, например, высказывания:

и

Какая практика? Ваша?

Мы просто прогнали еще свои сайты. прогоняем после каждого апа тиц новый сайт нулевой, чтобы вести наблюдения.

timereg добавил 28.02.2009 в 21:12

Сайт сразу добавляется после прогона в сетку.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
timereg:

Какие примеры?

Пример сайта с тИЦ от 30 до 80 и где в бэках я увижу только каталожные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий