- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ! Ау! Определение продажных ссылок невозможно. За них не банят. Сколько раз говорить, что продажные ссылки не определяются?
Определяются внешние ссылки, продажность которых невозможно доказать каким-то алгоритмом. Скорее всего наказывают просто за количество разных внешних ссылок с сайта (какой-то лимит соотношения числа проиндексированых страниц к разным внешним ссылкам или еще что-то), но то, что наказывают понижением ПР без влияния на выдачу это факт
Kirik, у него просто Гугл еще PR не резал ни разу (думаю, что пока резать еще нечего), отсюда и такая уверенность :). Это вылечится, когда ссылок побольше продаст.
Определяются внешние ссылки, продажность которых невозможно доказать каким-то алгоритмом.
Я про тоже. С определением внешних ссылок не спорю. А вот с определением продажности - да.
Скорее всего наказывают просто за количество разных внешних ссылок с сайта
Да, за это есть наказание. Но, спрашивается, какого лешего, на сайте устраивать линкопомойку?
наказывают понижением ПР без влияния на выдачу это факт
Да, это факт, с которым спорить бесполезно...
Это вылечится, когда ссылок побольше продаст.
Ёпрст. Не из-за продажных ссылок PR режут, а из-за большого количества внешних.
<!--WEB-->, ну спросили у Платона? :)
1. обычно после борьбы с продажными ссылками у поисковиков всплывает дерьмо на поверхность выдачи.
2. пр поднимают не покупкой большого кол-ва ссылок, а мощными сквозняками
Зачем мне ПР, если в выдаче все в порядке? Или здесь есть люди кто наращивает ПР покупными ссылками? ПР уже давно не показатель сайта, откуда паника? Понимаю занижал в выдаче бы, а если нет так че парится? Пузомерки ничто траф это все 🚬 ИМХО
Пузомерки ничто траф это все 🚬 ИМХО
Для тех кто продает ссылки, пузомерки очень даже ЧТО :D
TC, не пугайте так. Зачем открывать подобную тему если по сути ничего нет? Взяли пару какихто смутных "фактов", напустили жути и разбавили водой. Как в дешевой газетенке. Это же солидный форум, епт =]
ну спросили у Платона?
Спросил, не колется.
А про линкопомойку Вы зря. У меня на сайте 2000 проиндексированных Гуглом страниц, с них продано 1200 ссылок. Это линкопомойка? Неделю назад PR всех страниц порезался (–2).
Сайт внесен в ДМОЗ и в ЯК, и естесственных беков около 5 тысяч. Это я к тому, что не ГС явно.
У меня на сайте 2000 проиндексированных Гуглом страниц, с них продано 1200 ссылок. Это линкопомойка?
Со страницы может быть продано 8 и более ссылок. Это линкопомойка. Я не знаю, сколько со страницы у вас ссылок... Поэтому не могу ничего сказать.
Со страницы может быть продано 8 и более ссылок
Гугл, штрафуя сайт, учитывает не количество ссылок со страницы, а количество всех ВС с сайта. Достаточно Вам продать по 1 ссылке со страницы (даже не со всех страниц) и получите пенальти.
Значит если у меня на каждой странице сайта статья со ссылкой на какой-то другой сайт, меня оштрафуют? Лажа выходит :)