Internal Server Error, е-мое

12
Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22
1301

Прошу помочь...

Хостинг самый что ни на есть обычный, виртуальный. Сервера "переехали" сегодня, из-за чего кое-какая информация "потерялась". Не беда, разобрался.

Но при попытке зайти на сайте (и не на одном сайте) в некоторые директории пишет 500-ую ошибку. Причем именно только в некоторые директории, далеко не везде эта ошибка вылезает.

Директории эти существуют, файлы в них лежат, все ОК...

Я выставил этим директориям и файлам (php, dat, txt) CHMOD 777.

Все равно не помогает.

А вопросы такие: для безопасности сайта держать файлы на "777", говорят, не следует. Так ли это?...

И может ли быть причина этой 500-ой ошибки в неправильно мною выставленных правах для файлов?

Или это уже может решить только админ хостинга?

Заранее спасибо! :beer:

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
[Удален]
Worldweb:

А вопросы такие: для безопасности сайта держать файлы на "777", говорят, не следует. Так ли это?...

Принципиально так лучше не делать. 755 предельно достаточно.

Worldweb:

И может ли быть причина этой 500-ой ошибки в неправильно мною выставленных правах для файлов?

chmod -R 755 * и если не заработает: к админу

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Спасибо!

Хренотень какая, все равно не пашет. Придется к админу бежать...

X
На сайте с 05.10.2005
140

причину ошибки посмотрите в error_log апача.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
M
На сайте с 18.05.2005
50
Worldweb:

Нет, будет 403.

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Спасибо всем!

Посмотрел лог...

Админ молчит, поэтому если не сложно, объясните значение вот этого, строчка из еррор лога:

Premature end of script headers: (*) /public_html/catalog/index.php

Заранее премного благодарен! :)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Вероятно конце вашего файла неправильный символ перевода строки, а возможно и все символы перевода. Вероятно вы его редактировали чем-то под виндами и формат файла не подходит для Unix.

Формат перевода строк для Windows CR+LF, для Unix просто LF.

Просто откройте файл редактором настроенным сохранять файлы для юникс, удалите в конце лишние символы и сохраните. И всё будет ок! :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

У меня на локалке 500'ю выдает когда файл отсутствует :)

Без админа не разобраться, имхо...

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Спасибо!

Но согласен, что без админа тут никак...

Cmit, я попробовал так как вы написали, в силу своих способностей :)

открыл FAR, залез на хост, полазил по скриптам. Нету там символов перевода... Вот как пить дать - нету...

[Удален]

Ага, Far умный, он в любом случае нормально показывает. :)

Админа все же постарайтесь достать. Ему пять минут все решить, а мы тут еще долго гадать можем на кофейной гуще.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Worldweb, символов перевода вы не увидите, они невидимые. Пришлите файл я посмотрю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий