- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток !!!
меня направили сюда вот отсюда надеюсь что правильно пришел куда надо =)
Пришел за помощью вопрос вот в чем ... Я установил себе на комп ОС Ubuntu 10.04 сразу установил Apache +Anti-DDoS, php, MySQL, +phpMyAdmi после чего поставил ispconfig ... для работы пару сайтов мне надо было установить Zend Optimizer , но так как при установке php по умолчанию ставится php 5.3 то соответственно Zend Optimizer у меня работать не будет и я сделал себе откат системы до php 5.2 и после этого на все php файлы у меня вылезает ошибка 500 internal server error проверял работу на чистом серваке на который я еще не успел загрузить все свои сайты ... тоесть я проверял на файле index.php в котором было написано всего лишь <?php phpinfo(); ?> для проверки версии до отката php все работало после отката появилась ошибка ... выполнил команду в терминале php -v и вот что получил в ответ :
ПОЖАЛУЙСТА помогите решить проблему .
лог error.log
Я понимаю что у меня отсутствует файл imap.so но как мне его поставить я в терминале пишу apt-get install php5-imap и вот что мне выдает
Отсюда у меня вопрос как все исправить ... сразу скажу повышение php с 5.2 на 5.3 не годится так как мне нужен Zend Optimizer для работы одного сайта .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ
сделали?
apt-get update
сделали?
apt-get update
Да делал и не раз
---------- Добавлено 18.03.2013 в 01:23 ----------
Вот у меня тут вопрос такой появился ... можно как нить поставить почтовый сервер на ubuntu 10.04 ... что бы не тратить много времени на это ??? Или какую нить панель управлением хостингом которая будет нормально работать с php 5.2 и в которой будет все стоять почтовый сервер FTP сервер и тд
ты уверен что ставишь именно то, что нужно?
под 5.2 они вроди не 5, а 52, не?
недели 2 назад на freebsd тоже собирал и тоже засада была похожая из за того, что что-то было собрано без SSL.
Да делал и не раз
---------- Добавлено 18.03.2013 в 01:23 ----------
Вот у меня тут вопрос такой появился ... можно как нить поставить почтовый сервер на ubuntu 10.04 ... что бы не тратить много времени на это ??? Или какую нить панель управлением хостингом которая будет нормально работать с php 5.2 и в которой будет все стоять почтовый сервер FTP сервер и тд
ISPmanager, cPanel
Что конкретно?)