как эффективнее использовать бюджет при продвижении нескольких сайтов

12
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
sergsa:
я и не говорю что эффект будет тот же, но по логике должен быть близок, вопрос в том чтоб его максимизировать...
я исхожу из предположения что ссылка с ПР5 лучше ссылки ПР4 примерно в 5 раз при прочих равных условиях (при одинаковом качестве этих ПР)...
я получаю на промежуточный сайт ПР от размещения статей и хочу его передать на сайт клиента.
Теоретически можно было бы монетизировать этот сайт продажей на нем ссылок и на эти деньги покупать ссылок на сайт клиента, но это плохо.

Извеняюсь что встрял, а что лучше брать с с высоким ТИЦ или PR ссылки? для поднятия в запросах... Допустим есть морда с PR 4, но ТИЦ 20 и есть морда с ТИЦ 100 но PR 2.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Vostorg:
Извеняюсь что встрял, а что лучше брать с с высоким ТИЦ или PR ссылки? для поднятия в запросах... Допустим есть морда с PR 4, но ТИЦ 20 и есть морда с ТИЦ 100 но PR 2.

если не вдаваться в подробности то ПР4 должно быть в 25 раз лучше ПР2 (если оно реальное)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Мне понравилось. Взять деньги клиента, затем на эти же деньги накупить статей на свой сайт. После чего объяснив клиенту, что это новый метод продвижения, ждать результатов. Естественно не дождавшись, попрощаться с клиентом и остаться со своим раскрученным сайтом.

P.S. Мавроди в тюрьме заплакал)))

S
На сайте с 22.01.2007
51
Nature Travel:
Мне понравилось. Взять деньги клиента, затем на эти же деньги накупить статей на свой сайт. После чего объяснив клиенту, что это новый метод продвижения, ждать результатов. Естественно не дождавшись, попрощаться с клиентом и остаться со своим раскрученным сайтом.
P.S. Мавроди в тюрьме заплакал)))

Я дал повод для размышления, а не раскрыл саму тему.

Клиенту пофиг что вы делаете для продвижения его сайта, если по договору клиент должен платить каждый месяц, то деньги получаемые с клиента идут на покупку ссылок и за счет ссылок должен расти сайт клиента. У меня есть возможность не проедать маржу а ее реинвестировать, реинвестировать свои деньги в сайт клиента глупо. Поэтому я и ставлю вопрос как максимально передать вес или еще лучше как его распределить так чтоб потерять по минимуму.

Даже если я свои деньги вложу в свой сайт и буду продавать на нем ссылки то все равно будут потери: транзакции wm, процент сапы и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий