- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дамы и господа!
представим себе ситуацию: сайт арендатор.ру разместил у себя на морде мой банер на 5 минут. за эти 5 минут по этому банеру ко мне на сайт перешло 10 человек.
Вопрос: прибавит ли моему сайту данный переход чего-нибудь кроме 10 человек, т.е. как работает яндекс? он снимает ссылку на мой сайт на сайте где размещен мой банер или он снимает на моем сайте информацию с какого сайта ко мне перешли юзеры?
интересно , я понятно выражаюсь?
Ничего непонятно:)
Не очень :)
Вопрос: прибавит ли моему сайту данный переход чего-нибудь кроме 10 человек
На вашем счетчике засчитается 10 человек. Если, конечно, но маловероятно, что за пять минут по банеру кликнут 10 человек... Фантастика, блин.
он снимает ссылку на мой сайт на сайте где размещен мой банер или он снимает на моем сайте информацию с какого сайта ко мне перешли юзеры?
Яндекс ничего не снимает, он только индексирует ссылки на сайт. Ваш, в том числе.
За пять минут висения банера на чужом сайте яндекс не проиндексирует ссылку. И за 10 минут.
Баннер этот не увеличит параметры ваего сайта. Ничего он не даст, кроме тех десяти калек, которые кликнули по банеру.
Довольно относительно ;)
Суть в том, что если в эти пять минут сайт посетит робот яндекса и зафиксирует ссылку, она будет передавать вес до следующей переиндексации. И в кеше эта ссылка(или баннер) будет висеть.
Я прошел тест на дешифратора? :D
За пять минут висения банера на чужом сайте яндекс не проиндексирует ссылку. И за 10 минут.
А вот это, кстати, как повезет. В тему, был у меня интересный случай. Разбирался я с полгода назад в одном движке, искал что куда выводится. Ввел вместо одного блока текст, что-то типа "тупой двиг". Потом я, естессно, вернул блок назад, текст этот висел минут 5-6. И оказался в индексе на морде сайта :)
А вообще, объективно, согласен. Вероятность того, что такая ссылка проиндексируется, стремится к нулю.
дамы и господа!
представим себе ситуацию: сайт арендатор.ру разместил у себя на морде мой банер на 5 минут. за эти 5 минут по этому банеру ко мне на сайт перешло 10 человек.
Вопрос: прибавит ли моему сайту данный переход чего-нибудь кроме 10 человек, т.е. как работает яндекс? он снимает ссылку на мой сайт на сайте где размещен мой банер или он снимает на моем сайте информацию с какого сайта ко мне перешли юзеры?
он снимает ссылку на мой сайт на сайте где размещен мой банер
но очень редко)
Перечитал еще раз, не помогло:(
Яндекс этого радостного факта (размещение баннера, или даже прямой ссылки с главной) на 5 минут, скороее всего, даже и не заметит. :)
Яндекс этого радостного факта (размещение баннера, или даже прямой ссылки с главной) на 5 минут, скороее всего, даже и не заметит.
Во, самый правильный ответ:)
Большенство правильно разгадали мой ребус!!! :)
Вопрос в догонку: а почему тогда мой хостинг регистрирует арендатор.ру как ссылающуюся страницу?
Во, самый правильный ответ:)
ИМХО все зависит от размера банера - больше заметнее для яндекса!
Ну и кликами нагнать юзера для яндекса возможно если яндекс работает.😎