Чудик и Миха, баллада

[Удален]

Потер, а то "диссидентом" обзывают.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

nutsa, чесслово... преследования "кровавой гебни модераторов", так часто звучащие в ваших постах, немного утомляют, несмотря на то, что с вами мы не поругались ни разу... скажу больше и не хотелось бы, но предполагаю, что сейчас "напряженность возрастет", потому что я продолжу мысль: во времена СССР была такая когорта "Преследуемых", которые жаловались, что на них "пускали лучи", за стенкой устанавливали "генераторы смерти" и т.п., при этом никак здоровых людей они собой не олицетворяли... не уподобляйтесь - ни чего это хорошего не внесет в форум.

или маска диссидента и гонимого вам так нравится, что отказаться от нее в пользу образа умного человека не хочется?

видите ли, на этом форуме диссидентство не эффективно - тут нет демократии, чтобы оказаться борцом "за народные права": это частный форум и тут "частные правила". тут нет народного самоуправления.

потому этим форумом можно пользоваться и его использовать в своих целях, или не пользоваться и не использовать... но диссидентствовать не получится - это все равно что пытаться испугать громким матом двигающийся на тебя асфальтовый каток. а вот "манию преследования" заработать можно...

[Удален]

MoMM, слишком много букаф в ответ на стеб.

MoMM:
в пользу образа умного человека не хочется?

А смысл? Пузыри имеют свойство лопаться.(с)местный пророк А оказаться не таким дураком, как о тебе думали - этож сюрприз.

Серьезно считаете, что моя цель подиссиденствовать? Ладно, завязываю, может и правда не смешно. Только давайте без "зверинной серьезности"(с) Калинин, у меня все равно не получится, а как-то подействовать на меня этим нереально - мне смешно - я с децтва с надувающихся пузырей смеюсь, наверное потому что знаю - чем сильней надуется, тем прикольней лопнет.

ПС Предпоследний несмешной пост мне самому потереть или пусть кто-то удовольствие получит?

ППС Потер. Я теперь всемогущий повелитель топиков и постов? Или просто надуваюсь?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nutsa:
Забанят стопудово. Они же ведь как: если что-то не понимают, то значит

доброе утро... кстати вы спите когда-нить?

неправда, наши модеры очень справедливые, даже когда нужно по рукам ударить, они лишь предупреждают...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Значит про "сиониста" и "еврейские штучки" задело?

🚬 Еще как.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

СпанчБоБ, приём с 11 утра и по записи.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

spermint, отлично получилось!

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

NikBatman, блягодарю :)

[Удален]

Во, прочитал ) Понравилось :)

С
На сайте с 21.12.2007
49

spermint, класс :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий