Чудик и Миха, баллада

[Удален]

spermint, понятно. Ни ответить на простейший вопрос, ни контролировать свое словоизвержение вы не в состоянии. Вопросов больше не имею.

[Удален]
nutsa:
Вопросов больше не имею.

Всё, энтузиазм угас? Больше гондурас не свербит? Слава Аллаху всемогущему.

[Удален]
spermint:
Больше гондурас не свербит?

Значит про "сиониста" и "еврейские штучки" задело? Ну сам посуди, какой из распбери сионист? Я же не о том. А ты купился? Хотя ... полукровка, .... взять. Чисто мое имхо из практики - на слова "сионизм" и "еврей" делают стойку исключительно неевреи. И причем не самые умные - те, у кого их толерантность показная. Поэтому если таковым оказывается еврей (пусть наполовину), постебаться над ним сам б-г велел.;) Так что не обижайся и не напрягайся, не стоит быть воплощением худших черт обоих великих народов.

А теперь давай все-таки попробуем ответить на вопросы или принесем извинения. Начинаем по капле таскать выдавливать из себя ... сам выбирай черты какой национальности.

ПС Насчет полукровки не совсем уверен, может попутал с кем-то. Если чо, еще раз извини.

[Удален]

Читал кто-нибудь предыдущий пост, стоит смотреть, или как обычно бред?

spermint добавил 04.02.2009 в 01:10

Спасибо, почему-то так я и думал :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nutsa:
сам б-г велел.;)

не уж то, прям вот так вот вам и велел?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:
прям вот так вот вам и велел?

Damirovich, вы русским языком свободно владеете? Это такое идиоматическое выражение если чо. Обозначает что-то типа форс-мажора, которому противостоять нет никаких сил человеческих. **, может в каких-то специальных книгах есть более точное определение. Или вон к филологам можно обратиться.

ПС Что такое "идиоматическое" и "форс-мажор" не спрашивай - я сам не знаю. Просто слова красивые.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spermint, молодец. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, спасибо :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

nutsa, какого черта Вам так жизненно необходимо влезть в топик и начать срач на пустом месте?

Не осилили много букв, так нахрена потсить комменты?

Ну человек беззлобно постебался над Михой, обязательно надо посраться в топике? Что Вас конкретно не устраивает?

[Удален]
6666:
Не осилили много букв, так нахрена потсить комменты?

Это тоже чиста стеб был. Часто встречаться стала фраза "не осилил, про че там?" Тоже считаю, не осилил - иди лесом. Ждал реакции, да видно попривыкли уже.

А чо такой настрой агрессивный?

Вмегап вас там поддрючивает что-ли супротив меня? Или самостоятельно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий