Продам сайт, срочно!

12
Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
1135

Всем привет!

Срочно продам сайт www.cepb.ru

Данные домена: Тиц 0 PR 2, панель рег(точка)ру

Описание: Сайт Counter-Strike тематики с хорошо подобранным коротким доменом. Сайт имеет более 90% уникальных новостей, форум и широкий пользовательский функционал от регистрации игровых команд до функционала общения, т.е. мини-чата и форума.

Посещаемость сайта ~80-120 хостов и при этом на сайте не плохая активность пользователей. Всего зарегистрированных пользователей более 300.

Сайт продаю по причине нехватки времени, занят и очень нужны деньги для более серьёзного проекта.

Т.к. на аукционе покупатель нашёлся, но у меня мало времени, если есть желающие, то можете купить раньше (т.к. мне за сайт не платили и ждать мне некогда), цена такая-же, заниженая - 30WMZ

Так-же если кто-то отписался, то вы можете перекупить, это +2$ к цене (Что-то вроде аукциона)...

QIP/icq для связи: 415477560@qip.ru

Errare humanum est
M
На сайте с 24.12.2008
18

Дам 30WMZ с переоформлением

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Переоформить не получится, т.к. данные не существующего человека указаны.

Есть один способ сделать данные домена на ваши, пишите в qip-icq, обьясню.

M
На сайте с 24.12.2008
18

ставку снимаю

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
Marf:
ставку снимаю

Так есть же решение, с помощью которых данные домена будут ваши... Написал в ЛС

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sheckler:
Так есть же решение, с помощью которых данные домена будут ваши... Написал в ЛС

Вот сначала и переведите домен на себя, а потом продавайте. Может вы просто почту увели у владельца.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Мде... Может еще и украл домен? Может еще и сайт тоже украл? О.о

Sheckler добавил 03.02.2009 в 21:49

Отдам за 27$ без переоформления, отдаю просто панель от домена и все файлы переношу вам.

И ненадо меня обвинять в "Мошенничестве", я не виноват что все добрые люди ставят минусы в репутацию за то что я им дешево не продаю. (В их понятии это 5$)

Sheckler добавил 03.02.2009 в 21:57

Если думаете что я "кидаю" людей на деньги, докажите это!

Где наличие отрицательных отзывов в арбитраже?

Где разочарованные пользователи которых я якобы обманул?

Где же владельцы сайтеллитов которые я продал, почему они не пишут если я обманул кого-то?

Вы смотрите на репутацию и делаете ложные выводы, постыдились бы, совесть последнюю продали. Только и можете на всех "кидало" говорить...

По себе людей не судят.

Я же епт не говорю что если вы что-то продаёте то вы "кидалы", втаком случае обсолютно все кидалы кто зарабатывает деньги честным путём.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Что же вы так пыхтите то:)

В последний месяц были случаи и не один раз когда продавали домены и сайты взломав почту владельцев.

А потом появлялся владелец.

Вы продаете сайт, домен зарегистрирован на "дядю", тем более что домен в ru зоне.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Дяди только не существует этого.. Просто надоели уже, халявщики понижают репутацию, после чего и начинают говорить на меня кидалово, хотя ниодного подобного случая с моей стороны тут небыло, продаю сайт не первый раз уже.

Я и так в панике, еще тут)))

Уже -2723 :D отлично. Теперь я наверное у людей всепланетный приступник, всех на деньги обманул XDDD

Незнаю каким боком правда, но все такие правильные, могут только сказать, но явно не доказать!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sheckler:
Незнаю каким боком правда, но все такие правильные, могут только сказать, но явно не доказать!

Вот вы сами себе и задали вопрос. Докажите что домен ваш, раз уж распетушились как клоун в цирке:)

Весь такой правильный, а докажи что домен твой, что дядя не появиться через неделю или через годик. Давай доказательства в студию.

И кстати каждым своим выбросом бреда вы отдаляетесь от заветной цели продать сайт.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Паспортных данных с адресом г. москвы, московской области и не существующего индекса и улицей мало?)

Sheckler добавил 03.02.2009 в 22:51

Такого человека даже появится не сможет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий