- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Срочно продам сайт www.cepb.ru
Данные домена: Тиц 0 PR 2, панель рег(точка)ру
Описание: Сайт Counter-Strike тематики с хорошо подобранным коротким доменом. Сайт имеет более 90% уникальных новостей, форум и широкий пользовательский функционал от регистрации игровых команд до функционала общения, т.е. мини-чата и форума.
Посещаемость сайта ~80-120 хостов и при этом на сайте не плохая активность пользователей. Всего зарегистрированных пользователей более 300.
Сайт продаю по причине нехватки времени, занят и очень нужны деньги для более серьёзного проекта.
Т.к. на аукционе покупатель нашёлся, но у меня мало времени, если есть желающие, то можете купить раньше (т.к. мне за сайт не платили и ждать мне некогда), цена такая-же, заниженая - 30WMZ
Так-же если кто-то отписался, то вы можете перекупить, это +2$ к цене (Что-то вроде аукциона)...
QIP/icq для связи: 415477560@qip.ru
Дам 30WMZ с переоформлением
Переоформить не получится, т.к. данные не существующего человека указаны.
Есть один способ сделать данные домена на ваши, пишите в qip-icq, обьясню.
ставку снимаю
ставку снимаю
Так есть же решение, с помощью которых данные домена будут ваши... Написал в ЛС
Так есть же решение, с помощью которых данные домена будут ваши... Написал в ЛС
Вот сначала и переведите домен на себя, а потом продавайте. Может вы просто почту увели у владельца.
Мде... Может еще и украл домен? Может еще и сайт тоже украл? О.о
Sheckler добавил 03.02.2009 в 21:49
Отдам за 27$ без переоформления, отдаю просто панель от домена и все файлы переношу вам.
И ненадо меня обвинять в "Мошенничестве", я не виноват что все добрые люди ставят минусы в репутацию за то что я им дешево не продаю. (В их понятии это 5$)
Sheckler добавил 03.02.2009 в 21:57
Если думаете что я "кидаю" людей на деньги, докажите это!
Где наличие отрицательных отзывов в арбитраже?
Где разочарованные пользователи которых я якобы обманул?
Где же владельцы сайтеллитов которые я продал, почему они не пишут если я обманул кого-то?
Вы смотрите на репутацию и делаете ложные выводы, постыдились бы, совесть последнюю продали. Только и можете на всех "кидало" говорить...
По себе людей не судят.
Я же епт не говорю что если вы что-то продаёте то вы "кидалы", втаком случае обсолютно все кидалы кто зарабатывает деньги честным путём.
Что же вы так пыхтите то:)
В последний месяц были случаи и не один раз когда продавали домены и сайты взломав почту владельцев.
А потом появлялся владелец.
Вы продаете сайт, домен зарегистрирован на "дядю", тем более что домен в ru зоне.
Дяди только не существует этого.. Просто надоели уже, халявщики понижают репутацию, после чего и начинают говорить на меня кидалово, хотя ниодного подобного случая с моей стороны тут небыло, продаю сайт не первый раз уже.
Я и так в панике, еще тут)))
Уже -2723 :D отлично. Теперь я наверное у людей всепланетный приступник, всех на деньги обманул XDDD
Незнаю каким боком правда, но все такие правильные, могут только сказать, но явно не доказать!
Незнаю каким боком правда, но все такие правильные, могут только сказать, но явно не доказать!
Вот вы сами себе и задали вопрос. Докажите что домен ваш, раз уж распетушились как клоун в цирке:)
Весь такой правильный, а докажи что домен твой, что дядя не появиться через неделю или через годик. Давай доказательства в студию.
И кстати каждым своим выбросом бреда вы отдаляетесь от заветной цели продать сайт.
Паспортных данных с адресом г. москвы, московской области и не существующего индекса и улицей мало?)
Sheckler добавил 03.02.2009 в 22:51
Такого человека даже появится не сможет)