Челябинцы! Давайте уже нормально встретимся :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
HardeR:
Львовича не трогать, он прав, мы это уже обсудили :)

Паш, а ты у него на флехе не можешь фоты забрать? или пусть тупо на мыло скинет кому-нить и выложим. я могу в блоге опубликовать, там есть заметка про сходку)

Как получу, так сразу и кину тебе :), вот только когда получу хз..)

завтра наверное

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А зачем лета ждать? Вдарим по бездорожью - рванем куда-нить в апреле-мае в горы?

База - тоже хорошо, про "Еланчик" кто-нить слышал? Я там пару раз бывал - все просто супер, условия для активного отдыха просто идеальные. Баня, спорткомплекс (волейбол, футбол, теннис и т.д.), озеро, природа, вкусная столовая, пару дискотек и отличных баров;)

А в качестве разминки, в первые теплые денечки можно в парк двинуть к карьеру или в место секретное в лесу. Сидеть, выпивать и общаться - само то;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

В апреле-мае в горы - это слишком сурово :) в городе, понимаешь, тепло, а там снег еще лежать будет :)

На Еланчике бывал, норм, хорошее предложение!

Да и насчет разминки тоже идея нравится!

А может у кого дача есть попросторней? там все-же спокойней, чем в лесу шашлычки жарятся :) да и баньку можно забабахать.... :)

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Обсуждение даты и места новой встречи находится здесь

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
BarmSIT:
Обсуждение даты и места новой встречи находится здесь

Все на Кашлыки)

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

Извените люди если нафлудил, просто я с армии ехал в декабре и было время погулять по вашему городу хочу сказать одно у вас красивый город и гы девки хорошие)))

[Удален]
Служивый:
гы девки хорошие)))

Вот еще 1 нашелся, наших чик переводит...... 🔥 :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий