Нужен совет по поводу сайта.

3
На сайте с 10.05.2007
52
369

Добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.

Есть домен autosite.ru, проиндексирован в яндексе и гугле, pr=4 и ТИЦ=40, а так-же находится в каталоге яндекса. Тематика сайта, продажи-перегон автомобилей, с нашими высокими таможенными пошлинами, на этом уже давно не заработать, сайт уже весит более двух лет без обновлений, удалять не хочется, память, да и иногда какие то мелкие зыказы бывают, а здесь уже неделю просят продать домен, причем на цену в 100.000 рублей согласились в легкую, сначала банально письма на почту, потом звонок уже на сотовый.. вот сижу и думаю, продать либо развивать проект немножной в другой тематике, аля информация, форум, автомобили.

Есть какие нибудь размышления?

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

Имхо, 100000 рублей - хорошая цена.

(Пару месяцев назад брал за 30000, ЯК тиц90 пр4 мобильники).

Или в онлайн доход монетизировать. Можно и в сапу:). Будете по 5000-10000 в месяц рублей получать🙄

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
3vear:
Добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Есть домен autosite.ru, проиндексирован в яндексе и гугле, pr=4 и ТИЦ=40, а так-же находится в каталоге яндекса. Тематика сайта, продажи-перегон автомобилей, с нашими высокими таможенными пошлинами, на этом уже давно не заработать, сайт уже весит более двух лет без обновлений, удалять не хочется, память, да и иногда какие то мелкие зыказы бывают, а здесь уже неделю просят продать домен, причем на цену в 100.000 рублей согласились в легкую, сначала банально письма на почту, потом звонок уже на сотовый.. вот сижу и думаю, продать либо развивать проект немножной в другой тематике, аля информация, форум, автомобили.
Есть какие нибудь размышления?

думаю что хотят именно домен значит не будет памяти не тем более заказов.

я бы оставил если бы сумма в 100 тыс была не существенной для меня во время продажи, но оставил бы только с учетом того что сайт будет развиваться, просто лежать домену с сайтом наверно нет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий