ссылки и цены на них

P
На сайте с 28.01.2009
34
567

Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет...на нем стоит сапа...общая прибыль сайта до 30 центов в день=10$ в месяц...это маловато как по мне...если я понижу цены на ссылки, увеличится ли количесвто рекламодателей увеличив мне прибыль?

зы: еще на сайте стоит ксап и от него идет прибыль больше, но хочется увеличить прибыль от сапы=)

[Удален]
pozitivman:
Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет

Вам не кажется, что этих данных слишком мало, для того чтобы понять может сайт приносить бОльшую прибыль или 30 центов в день для него непреодолимый порог...

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

мало кто проверяет возраст домена в основном смотрят на тиц внешний вид контент. Возраст смотрят только когда покупаю качественные беки. но видимо ваш сайт под эту категорию не попадает раз с него такая "большая прибыль"☝ Работайте на пузомерками и будет прибыль с сапы. работайте над посещаемостью и будет прибыль с рекламы!

Реклама...
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Укажите параметры сайта(тиц и пр) и кол-во страниц. Может у вас тиц=0 ,а страниц штук 10,тогда о чем может быть разговор. Да и вообще ставить 2 биржы ссылок на один сайт, просто подло по отношению к размещающим у вас ссылки. Да и это чаще всего отталкивает.

[Удален]
pozitivman:
Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет

Никак не влияет на доход :)

pozitivman:
общая прибыль сайта до 30 центов в день

У него пузо чтоли 0 & 0 ?

pozitivman:
это маловато как по мне

Да и по мне тоже :). У меня сателлиты с возрастом от 1,5 месяца в сапе от 40 центов несут с пузом 0, 0.

pozitivman:
если я понижу цены на ссылки, увеличится ли количесвто рекламодателей увеличив мне прибыль

Да, если цена у вас сейчас стоит средняя.

pozitivman:
еще на сайте стоит ксап и от него идет прибыль больше

Как по мне хап не долюбливаю....хотя сейчас он встает на ноги :)

Спасибо за внимание ваш Sate

P
На сайте с 28.01.2009
34

Тиц 20 и пр 0 (упал с 4 из-за ссылок)...хотя некоторые пузомерки досихпор говорят что ПР 4....им никто незанимался и была небольшая посещаемость, страниц ~2500...щас если ссылку дам то смысла никакого - аккаунт на хосте приостановили, хз из-за чего(хостингом занимался другой человек)....

зы: мне и не нужна космическая прибыль, учитывая что сайт просто находится в инете и его забросили, просто хотел можно ли повысить количество рекламодателей снизив цену на ссылки=)

Evna
На сайте с 04.02.2009
2

бедный...бедный проект...на когож вы его оставили?

С него можно и побольше денежку рубить...

поднять посещаемость...может быть поработать немного надкрасивостями..и будет больше приносить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий