- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет...на нем стоит сапа...общая прибыль сайта до 30 центов в день=10$ в месяц...это маловато как по мне...если я понижу цены на ссылки, увеличится ли количесвто рекламодателей увеличив мне прибыль?
зы: еще на сайте стоит ксап и от него идет прибыль больше, но хочется увеличить прибыль от сапы=)
Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет
Вам не кажется, что этих данных слишком мало, для того чтобы понять может сайт приносить бОльшую прибыль или 30 центов в день для него непреодолимый порог...
мало кто проверяет возраст домена в основном смотрят на тиц внешний вид контент. Возраст смотрят только когда покупаю качественные беки. но видимо ваш сайт под эту категорию не попадает раз с него такая "большая прибыль"☝ Работайте на пузомерками и будет прибыль с сапы. работайте над посещаемостью и будет прибыль с рекламы!
Укажите параметры сайта(тиц и пр) и кол-во страниц. Может у вас тиц=0 ,а страниц штук 10,тогда о чем может быть разговор. Да и вообще ставить 2 биржы ссылок на один сайт, просто подло по отношению к размещающим у вас ссылки. Да и это чаще всего отталкивает.
Есть сайт которому чуть больше 2-ух лет
Никак не влияет на доход :)
общая прибыль сайта до 30 центов в день
У него пузо чтоли 0 & 0 ?
это маловато как по мне
Да и по мне тоже :). У меня сателлиты с возрастом от 1,5 месяца в сапе от 40 центов несут с пузом 0, 0.
если я понижу цены на ссылки, увеличится ли количесвто рекламодателей увеличив мне прибыль
Да, если цена у вас сейчас стоит средняя.
еще на сайте стоит ксап и от него идет прибыль больше
Как по мне хап не долюбливаю....хотя сейчас он встает на ноги :)
Спасибо за внимание ваш Sate
Тиц 20 и пр 0 (упал с 4 из-за ссылок)...хотя некоторые пузомерки досихпор говорят что ПР 4....им никто незанимался и была небольшая посещаемость, страниц ~2500...щас если ссылку дам то смысла никакого - аккаунт на хосте приостановили, хз из-за чего(хостингом занимался другой человек)....
зы: мне и не нужна космическая прибыль, учитывая что сайт просто находится в инете и его забросили, просто хотел можно ли повысить количество рекламодателей снизив цену на ссылки=)
бедный...бедный проект...на когож вы его оставили?
С него можно и побольше денежку рубить...
поднять посещаемость...может быть поработать немного надкрасивостями..и будет больше приносить..