Зачем людт вообще белые каталоги открывают?

12
Z6
На сайте с 12.10.2004
66

Это смотря как раскрутить. На хорошем и траф разнообразных тематик собирать можно, поэксперементировать с партнёрками на каталогах интересно (если адекватную разделу каталога вывешивать).

Да и без особой раскрутки хороший каталог 800-1500 хостов в день имеет, а несколько таких каталогов уже можно сказать сеть легальных доров :)

DO
На сайте с 01.09.2005
120

По случаю покупки домена с интересным именем, тоже хочу сделать белый каталог. Но чтобы не такой, каких и так полно, а чтобы он был среди самых лучших. И чтобы на него кроме роботов охотно ходили люди.

Что вы хотели бы видеть в таком каталоге, какие фичи? Кроме счётчиков и статистики только.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
d.o.:
По случаю покупки домена с интересным именем, тоже хочу сделать белый каталог. Но чтобы не такой, каких и так полно, а чтобы он был среди самых лучших. И чтобы на него кроме роботов охотно ходили люди.
Что вы хотели бы видеть в таком каталоге, какие фичи? Кроме счётчиков и статистики только.

кучу переходов на мой сайт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий