Зачем людт вообще белые каталоги открывают?

12
_
На сайте с 20.10.2005
85
2249

Никак понять не могу, какой смысл открывать белый каталог?

Вроде обратной ссылки не требует, ПР не наберешь. И прибыли с него никакой, а все таки вон сколько объявлений о новых каталогах в этом же форуме.

Как грибы после дождя...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если каталог делается для людей - на него приходят люди ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_Lexus_:
Вроде обратной ссылки не требует, ПР не наберешь. И прибыли с него никакой, а все таки вон сколько объявлений о новых каталогах в этом же форуме.

ну для тех кто в танке объясняю на пальцах 😎 :

1. Белый каталог - это респект от участников форума

2. Белый каталог не просит каши - единственно на 5 минут раз в день надо модерировать, и то если очень этого хочется

3. На белый каталог ставят ссылки новички, причем достаточно охотно, особенно после включения каталога в 1пс, с 1пс приходят в день 50-100 человек, как минимум 10-15% ставят ссылки, даже если их не особо просить.

4. Большой каталог приносит кое какой трафик, который можно достаточно успешно использовать, особенно если каталог посвящен конкретной тематике.

5. Создав 5-10 грамотных белых каталогов, через полгода они 90% имеют pr=4 (если конечно дополнительно пробежаться по wlist), каждая четверка стоит минимум 5 баксов - можно продавать ссылки и иметь 50 баксов в месяц (10*50=500 ого!).

можно еще перечислять, это то что в голову пришло

ЗЫ: можно еще скрипт самого каталога продавать - ктото кажется это уже и делает ☝

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Avelon,

а у меня три каталога еще и в адвордсе приносят по 3-5$/день :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mzr:
Avelon,
а у меня три каталога еще и в адвордсе приносят по 3-5$/день :)

когда я говорил о тематическом трафе я это и имел ввиду 🚬

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avelon:
ну для тех кто в танке объясняю на пальцах 😎 :

ты еще пару вещей забыл, но в основном верно.

я например когда то начинал с каталога, просто это было самое простое, что можно было сделать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Avelon, Евген

Пасибо за инфо, вот только вопрос а такие каталоги на домене 3-го уровня будут иметь смысл ?

(я не говорю про бесплатный хост, а именно про домен 3-го уровня)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

иметь то будет, только не понимаю - что жалко 10 баксов?

[Удален]

Евген,

Я просто для информации, пока планов на создание нету, просто есть ряд сайтов способных "спонсировать" каталог предостовлением хостинга, домена 3-го уровня и парой ссылок с главных странц (PR-4 и PR-5) и в текстах новостей... (однако это пока что только не более чем на словах)

[Удален]

Гроссмейстер,

Вот тут вы не правы, у меня есть мысль (пока только мысль) сделать такой каталог, однако я никогда не любил спамеров и тем более никогда не собирался с ними сотрудничать (более того, давил бы их что есть сил, жаль что сил у меня не столько чтоб всех их задавить)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий