Дождались! Теперь домены RU можно переносить без бумаг

12
_
На сайте с 16.07.2006
148
Rakhaev:
Дело не в цене. ИМХО Вебмани - помойка с кучей кидал, аферистов, гадским суппортом и дибильными правилами. Система не просто недружественна по отношению к пользователю, она скорее является антипримером того, как надо работать в области финансов.

Да у wemboney мне не нравится суппорт,

да, они мне создают проблему каждый раз, когда

апгрейдят свой кипер, да они заставляют меня

пользоваться эксплорером, но это жутко популярная система.

Чему я постоянно удивляюсь.

Чем-то ситуация похожа с ICQ. Пора бы уже давно всем пользоваться Жабой... но вот беда, народ привык к аське.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

_interceptor_, на счёт популярности согласен, но на счёт остального не совсем.

Вебмани убил на компьютере года два назада и не жалуюсь. С нервными исполнителями, которым деньги нужны кровь из носа через пять минут не работаю. Адекватные исполнители в деньгах сию секунду не нуждаются и спокойно относятся к тому, что переводы я делаю раз в пару недель из обменника. Покупать что-либо дороже 100к по вебмани - бред. Есть банки для этого.

С ICQ не согласен. Также давно её снёс, чтобы не отвлекала. Телефон в подписи. Кому нужно всегда без проблем звонят и заказывают. Кстати, отсеиваются потенциальные заказчики с мизерными бюджетами, что даже радует. Звонят чаще всего те, чей бюджет определённо выше 50к.

P.S. Ещё ни разу не сталкивался с людьми, которые общаются исключительно через ICQ и ведут расчёты через WM и при этом интересны мне по работе. Может случайность, но что-то мне подсказывает, что это закономерность ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

надо переименовать:

Дождались, у регистраторов кончается бабло. Не знают за счет чего еще заработать. Решили заработать за счет пользователей, которые будут чаще продавать друг другу домены. Но забыли сказать, что теперь не только взламывать кошельки будут, но и уводить сотнями доменов. А потом службу по поиску украденных доменов за % вознаграждения сделают. Ну надо же заработать на чем-то.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
drume
На сайте с 21.09.2008
127

согласен, поддержка отвечает не сразу, но в отличие от других- все расписано и интерфейс дружественный, за такие деньги имхо самый надежный регистратор

помогаю в трудных ситуациях)
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
drume:
за такие деньги имхо самый надежный регистратор

:D :D :D :D

А За какие деньги?

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий