- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в цене. ИМХО Вебмани - помойка с кучей кидал, аферистов, гадским суппортом и дибильными правилами. Система не просто недружественна по отношению к пользователю, она скорее является антипримером того, как надо работать в области финансов.
Да у wemboney мне не нравится суппорт,
да, они мне создают проблему каждый раз, когда
апгрейдят свой кипер, да они заставляют меня
пользоваться эксплорером, но это жутко популярная система.
Чему я постоянно удивляюсь.
Чем-то ситуация похожа с ICQ. Пора бы уже давно всем пользоваться Жабой... но вот беда, народ привык к аське.
_interceptor_, на счёт популярности согласен, но на счёт остального не совсем.
Вебмани убил на компьютере года два назада и не жалуюсь. С нервными исполнителями, которым деньги нужны кровь из носа через пять минут не работаю. Адекватные исполнители в деньгах сию секунду не нуждаются и спокойно относятся к тому, что переводы я делаю раз в пару недель из обменника. Покупать что-либо дороже 100к по вебмани - бред. Есть банки для этого.
С ICQ не согласен. Также давно её снёс, чтобы не отвлекала. Телефон в подписи. Кому нужно всегда без проблем звонят и заказывают. Кстати, отсеиваются потенциальные заказчики с мизерными бюджетами, что даже радует. Звонят чаще всего те, чей бюджет определённо выше 50к.
P.S. Ещё ни разу не сталкивался с людьми, которые общаются исключительно через ICQ и ведут расчёты через WM и при этом интересны мне по работе. Может случайность, но что-то мне подсказывает, что это закономерность ;)
надо переименовать:
Дождались, у регистраторов кончается бабло. Не знают за счет чего еще заработать. Решили заработать за счет пользователей, которые будут чаще продавать друг другу домены. Но забыли сказать, что теперь не только взламывать кошельки будут, но и уводить сотнями доменов. А потом службу по поиску украденных доменов за % вознаграждения сделают. Ну надо же заработать на чем-то.
согласен, поддержка отвечает не сразу, но в отличие от других- все расписано и интерфейс дружественный, за такие деньги имхо самый надежный регистратор
за такие деньги имхо самый надежный регистратор
:D :D :D :D
А За какие деньги?