Существует ли фильтр на новые сайты?

1 23
[Удален]

фильтры были, есть и будут! новые сайты однозначно проверяются более пристально... отсюда и наложение санкции за тот или иной косяк web-мастера...

резкое увеличение кол-ва ссылающихся страниц, особенно с линкопомоек типа той что выдает 1рс (в качестве каталога... как бы) - однозначно не приветствуется поисковиками!

проверено на личном опыте. путем добавления нового домена в 1рс до подачи в АДДурилку Яндекс к моменту полной индексации сайта - он так и не появился ни в ТОР10 ни в ТОП20 и даже в ТОР100...

на ряду с этим сайтом, схожий по тематике без прогонок по каталогам и т п. (только на ключевиках в метах и перелинковке станиц) вылез в ТОР10-30 по различным НЧ запросам... что для нового сайта очень не плохо!

время до появления в ТОП порядка 3х месяцев без каких либо работ по продвижению.

по запросам Ленор или Lenore (4) позиция - думаю не плохо )

вот так...

PS кто то выше спрашивал пример!? нате!

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
Flagrant:

по запросам Ленор или Lenore (4) позиция - думаю не плохо )

Этот пример не годится, "Ленор" - крайне малая конкуренция а другие примеры у кого нибудь есть?

[Удален]
spekter:
Этот пример не годится

вот не ожидал ) как же не годится...

spekter:
крайне малая конкуренция
согласен, но запрос как мне кажется, что называется в яблочко. Ну да ладно... Есть еще порядка 30 сайтов в моем списке что находятся в топке. Опять же по НЧ. Перечислять не стану... Каждый продвигает как умеет и делиться информацией вряд ли кто стал бы тем более накопленной личным опытом.

PS мерить пиписьки вовсе не собираюсь, это глупо... в любой АП, любой сайт может вылететь или сменить место в топке... пример bdbd... знающий да поймет...

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Got:
Сайту 2,5 месяца. Занимает 6 позицию в Яндексе по запросу с 13803 показов в месяц согласно wordstat.yandex.ru. Показать не просите :)

13803 по Я это ВЧ? 😕

С Уважением...
[Удален]
Ylich:
это ВЧ?

не хилые такие ВЧ ) всем бы...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий