- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
NightBird, Я клиент, я думаю: Эксклюзив! Круто будет, если мои вещи повезут на открытой телеге с Котельнической набережной на Страстной бульвар! Срочно звоню!
Вот именно! Рада, что Вы оценили. :D
не думал что ТС так болезненно отнесется к моему посту..
чтож, чувство юмора дано не всем :)
Не гнать на заказчега!
Вон как ему моя телега понравилась. Даже обещал на Страстной или Котельническую запихнуть, что есть дело нелегкое, даже если не думать о фураже для копытного.
Не гнать на заказчега!
Вон как ему моя телега понравилась. Даже обещал на Страстной или Котельническую запихнуть, что есть дело нелегкое, даже если не думать о фураже для копытного.
Ваша "телега" божественна. Осталось только переименовать саму компанию в название этого двигательного средства, и будет полная гармония...:D
Ваша "телега" божественна. Осталось только переименовать саму компанию в название этого двигательного средства, и будет полная гармония...:D
Покорнейше благодарю) Работаю над модификацией. Уж с ней-то не стыдно будет и на Котельнический 🚬
Финишная прямая конкурса. То что победитель будет, уже нету сомнения.
Основные фавориты, и работы над которыми проходит основной спор:
Tahoma, пост №30 манит своей динамичностью. И изначально, долгое время был лидером. Сейчас мнения разделяются. И вот второй претендент на победу:
N.Mart, пост №72 отличается простотой исполнения, "идеей, что Ваш дом просто перевезется". И самое главное, имеет шанс стать когда нибудь узнаваемым логотипом. Просьба этот домик на колесах представить в различных других обрамлениях (домик трогать не надо, поэкспериментируйте со шрифтами и окружением домика)
Победитель будет объявлен на днях. Тех кто прочитает это сообщение, можете при желании проголосовать за какую нибудь из этих работ.
Grin218, домик с яйцами приятней разваливающейся геометрии, но слишком статичен.
Как то этот конкурс прошел миом меня, но из двух работ мое предпочетние Tahoma(динамично ярко и свежо) нет стереотипов и по обзей конструкции логототипа выделяется законченостью и четкой передачей смысла... мое ИМХО
П.С, Tahoma желаю победы
72 посту дали направления для улучшения а мне нет :) Я так не играю, жду комента в свой огород :)