Конкурс на логотип, бюджет 60 WMZ

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
8886

Конкурс на логотип. Бюджет 60 $. Сайт размещения evropereezd.ru

Конкурс объявляю от своего друга (fel500), я являюсь гарантом сделки (то что деньги будут выплачены я даю гарантии, и просьба не спрашивать какие, я думаю понятно что не променяю форум на 60 баксов)

На случай, если ни один логотип нельзя будет признать победителем (но надеюсь такого не будет), ни один из них не будет использоваться компанией. Проверить это легко можно по сайту, который я тут даю в открытом доступе.

Заказчику требуется: разработка логотипа мувинговой компании, при этом основные мысли заказчика выкладываются здесь, в виде набросок, вам надо лишь довести дело до конца, т.к. фантазия и знания фотошопа заказчика ограничены. Но в любом случае, если будут новаторские идеи, то тоже хорошо.

Логотип представляется победителем в двух форматах: векторный (для печати на бланке, скорее всего в .cdr, но возможны варианты) и со слоями в Photoshop (.psd) для корректировок вспомогательных надписей и размещения на сайте.

Для того, чтобы участвовать в конкурсе, логотип можете приводить в любом формате - лишь бы его разглядеть можно было. Два формата победитель передаёт только после объявления его победителем.

В логотипе должны быть использованы следующие элементы (или их компоновка, по вашему усмотрению):

-кольцевая дорога, к которой примыкают несколько других дорог (возможны варианты со схематичным расположением крупных транспортных дорог Москвы…;

-кремль (или другую достопримечательность с которой будет ассоциироваться Москва);

-в центре же надпись «Центр Переезд»;

Цветовая гамма - должна быть выдержана в тонах и стиле сайта.

На форуме бываю по вечерам, и тов. Fel500 тоже, так что логотипы, размещаемые тут, постараемся комментировать также по вечерам, или по возможности днем, чтобы авторы имели возможность (при их желании) скорректировать работы.

Логотипы при нежелании помещать здесь можно отправлять по адресу 5008550(собака)mail.ru

Срок размещения тут работ - до 15 февраля. Тем не менее, если вдруг здесь появится работа, в отношении которой заказчику будет понятно - "оно!", он имеет право завершить конкурс объявлением победителя и раньше. Срок оплаты - в течение суток после получения требуемых файлов.

На любые вопросы отвечу.

Спасибо за внимание.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]

Вот мои лого.

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Нарисовано с нуля в векторе.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Sh!ne, нет ассоциации с Москвой, и тем более с центром

Herra, есть ассоциации с Москвой, центром, но то что это дорога, не очень понятно. А у кремля нижняя половина со слишком острыми углами. Так же логотип не должен иметь форму треугольника.

Grin218:
Цветовая гамма - должна быть выдержана в тонах и стиле сайта.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

........

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

artbars, комплексное восприятие логотипа не должно иметь углов. В данном случае в комплексе видно треугольник.

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

................:)

[ATTACH]28002[/ATTACH]

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

N.Mart, вы все сделали как по заданию (и кремль, и цвета как на сайте). Но вот не цепляет, не "оно"... Попробуйте использовать указания не как догму, а как руководство к действию.

Voleur
На сайте с 10.11.2008
5

Мои три вариантика

jpg 28009.jpg
jpg 28010.jpg
jpg var3.jpg
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Voleur, пока заказчика не цепляет. Нет какой то изюминки. Предлагайте идеи, если что цепанет, то можно будет развить тему.

Просьба не писать слова "команда профессионалов".

Надеюсь скоро появится в качестве комментатора сам fel500.

NightBird
На сайте с 03.02.2009
6

Рисунок от руки, дизайн сайтов, flash.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий