- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос №1 очень простой, но ответ мне не понятен.
На входных страницах стоит ли выделять в контенте ключевики тэгом <b> ?
По материалам на SEO блогах, получается, что вроде как нужно, НО на практике, не все так просто, куча примеров с СЧ в ТОП10 выдачи, где ключи не выделяются <b> тэгом(они вообще никак не выделяются, имеется ввиду "массовое" выделение в тексте), я не буду приводить примеры, но это так.
Сайт продвигается по СЧ, сайт мой, не коммерческий, но захотелось, так сказать, взять высоту, буду сердечно благодарен за развернутый ответ.
Вопрос №2
Сделал несколько входных страниц для нескольких СЧ запросов, главная получилась аккумулирующая, т.е. содержит все запросы. Механизм продвижения запроса ссылками на конкретную входную страницу мне понятен, собственно сам ВОПРОС: есть ли смысл на одном домене(донере) покупать ссылки с нескольких страниц(донора) на каждую входную страницу с соответствующим анкором? Или для каждой входной страницы искать разных доноров. (интересует только опыт, конкретных примеров не требуется)
Вопрос 1. Лучше выделять тегом <strong>
Вопрос 2. Покупаю ссылки по методике 1 входящаяя ссылка с 1 домена.
Лучше выделять тегом <strong>
А на что это влияет? Польза в чём?
Яндексу в выдаче при генерации сниппета не нужно выделять жирным слова запроса(они уже выделены на странице, осталось скопировать как есть): облегчаешь жизнь яндексу - поднимаешься в выдаче=) Всё логично=)
А если серьезно, сам никогда не понимал какое отношение имеет количество выделенного полужирным текста на странице к ее естественности и/или релевантности. Но вроде работает, поэтому все вроде ставят. Последнее время стал замечать моду выделять только в одном месте ключевой запрос этим тэгом, без кучи включений по разным НЧ и СЧ в тексте.
Польза есть, по крайней мере была, когда в далеком 2003 я клепал разные ДС, ныне такие произведения называются ГС.
Вопрос даже не в том, как отмечать, а в том есть ли смысл? а что касается <strong> или <b>, то раньше и то, и то работало одинаково.
Вопрос 2. Покупаю ссылки по методике 1 входящаяя ссылка с 1 домена.
А если две или три с разных страниц и разными анкорами..Что плохо?
Поисковики ценят любое форматирование текста. и теги выделения будь то <strong> или <b> или <h1> и тд. правда вот вес их не известен. но рекомендую использовать все доступные. Только главное не переборщить и при использовании тегов думать в первую очередь о пользователях а не ПС.
1. польза определённо есть, но лучше использовать <strong>, а то ходят слухи что <b> хуже работает или вообще не рабоает, хотя сам не проверял.
2. если ссылки ведут на разные страницы, то есть смысл размещать по несколько ссылок на одном доноре, если на одну то для ссылочного эффект меньше, так как используется только одна ссылки для передачи ссылочного, но если для повышения траста с сайта, то можно и по многу ссылок, но не с одной страницы конечно, моё ИМХО
Зато давно известно, что “ментальные выделения” оптимизаторских умов — ПС умеют нормировать.
попробую поднять тему, т.к. вопросы так и остались без ответа.
eStinger, 1. Стоит, не фанатея...
2. Нет смысла...