- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак.
Ну если только никому не говорить и не показывать, а если говорить только шепетом тсс.... "услышат" и говорить по русски или по китайский - 100% гарантирую не сопрут.
Воровство контента это больная для меня тема :) пионеры регулярно и с завидным упорством посещают мои сайты, причем мало того что контент прут так потом еще и в выдаче выше оказываются по моим запросам :D ... Бороться с самим воровстом бесполезно, только потом когда плагиатчики сделают свое черное дело нужно писать им и рассказывать про авторское право.
Как-то пытался решить вопросы воровства контента с гуглом, но не все так просто.. вот что они мне ответили.
Благодарим Вас за сообщение. Политика компании Google предусматривает ответную реакцию на уведомления о предполагаемых нарушениях в соответствии с
положениями документа Digital Millennium Copyright Act (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху) (текст этого документа находится на веб-сайте бюро
охраны авторских прав США: http://www.copyright.gov/ ) и других действующих законов об интеллектуальной собственности, которые могут включать удаление или
прекращения доступа к материалу, заявленному в качестве объекта нарушения.
Чтобы сделать заявление о нарушении, необходимо предоставить письменный документ (по факсу или обычной почте, но не по электронной почте, если об этом не
было предварительной договоренности), составленный с учетом приведенных ниже условий. Обратите внимание на то, что Вы понесете ответственность за ущерб
предполагаемого нарушителя (включая издержки и гонорары адвокатам) в том случае, если Вы существенно искажаете факты о том, что продукт или деятельность
нарушает Ваши авторские права. Действительно, недавно произошел случай (см. http://www.onlinepolicy.org/action/legpolicy/opg_v_diebold/ для получения
дополнительной информации), когда с компании, направившей уведомление о нарушении с требованием удаления из Интернета материалов, защищенных принципом о
честном использовании, взыскали оплату подобных расходов и гонораров адвокатов. Компания согласилась выплатить более $100 000. Соответственно, если Вы не
уверены в том, что опубликованный в Интернете материал нарушает Ваши авторские права, мы рекомендуем прежде всего проконсультироваться с адвокатом.
Чтобы ускорить обработку Вашей заявки, используйте следующий формат (включая номера разделов):
1. Достаточно подробно опишите работу, защищенную авторским правом, права которой были ущемлены. Например, "Защищенной авторским правом работой является
текст, представленный по адресу http://www.illegal.com/illegal_page.html".
2. Опишите материал, который, по Вашему мнению, нарушает авторские права работы, указанной выше в пункте № 1.
ДЛЯ ПОИСКА В ИНТЕРНЕТ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ КАЖДЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА, КОТОРЫЙ ССЫЛАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ВЕБ-СТРАНИЦУ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СОДЕРЖАЩУЮ МАТЕРИАЛ,
НАРУШАЮЩИЙ АВТОРСКИЕ ПРАВА. Для этого Вы должны предоставить (а) использованный для поиска запрос и (б) URL для каждого результата поиска, предположительно
нарушающего авторские права. Обратите внимание, что URL для каждого результата поиска выделен зеленым шрифтом в последней строке описания данного
результата.
Например, предположим (гипотетически), что Вы вели поиск на Google.com, используя запрос [Google], и обнаружили, что третий и четвертый результаты
ссылаются непосредственно на веб-страницу, которая, по Вашему мнению, нарушает авторское право на текст, указанный в пункте №1. В данном случае Вам
необходимо предоставить следующую информацию:
Поиск по запросу: Google
Нарушающие веб-страницы: http://directory.google.com/
3. Укажите информацию, с помощью которой компания Google может связаться с Вами (лучше всего указать адрес электронной почты).
4. Если это возможно, укажите информацию, с помощью которой компания Google может отправить уведомление владельцу/администратору веб-страницы, являющейся
предполагаемым правонарушением или содержащей правонарушающий материал (лучше всего указать адрес электронной почты).
5. Включите следующее заявление: "У меня есть добросовестное предположение, что использование защищенных авторским правом материалов на предположительно
нарушающих права веб-сайтах, как это описано выше, не было разрешено владельцем авторского права, его представителем или законом".
6. Включите следующее заявление: "Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с параграфом 512 раздела 17 кодекса законов США, что
содержащаяся в уведомлении информация верна и что я являюсь владельцем авторского права или имею право действовать от имени владельца предположительно
нарушаемого эксклюзивного права".
7. Подпишите документ.
8. Отправьте письменный документ по следующему адресу:
Google Inc.
Attn: Google Legal Support, DMCA Complaints
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
ИЛИ факс по номеру:
+1 (650) 963-3255, Attn: Google Legal Support, DMCA Complaints
То есть даже не существует каких-то средств минимальной защиты? Хоть минимум какой-то который можно было бы предпринять...
/ru/forum/comment/3615204
Это один из нескольких алгоритмов, используемых на моих серверах.
Весь комплекс надежно защищает и от личеров, и от флудильных ботов, при этом не мешая нормальным посетителям и поисковым ботам.
В перспективе будет платный защитный сервис; сейчас же бесплатно можно брать не суперсвежую, но абсолютно точную информацию с http://coda.su - для ленивых можно уже готовую к употреблению http://coda.su/htaccess.txt
То есть даже не существует каких-то средств минимальной защиты?
так же есть плагины который при копировании текста выдают козябры...но опять таки толку мало, эллементарно делают скриншот и распознают в FineReader.
ТС, а не вариант просто открыть сайт и никому об этом не говорить...подождать пару апов когда контент полностью проиндексируется и не парится дальше. Ведь если у вас потом будут воровать контент то сами же попадут за это в баню.
Ведь если у вас потом будут воровать контент то сами же попадут за это в баню.
Чего вдруг? :D
так же есть плагины который при копировании текста выдают козябры...но опять таки толку мало, эллементарно делают скриншот и распознают в FineReader.
Ну это уже хорошо, не все «копипастеры» будут такое делать.
Больше времени требуется, чем просто скопировать.
Спасибо.
Насчет регистрации контента - это в принципе тоже идея, так как у нас к примеру страницу по 0,5 доллара регистрируют, довольно доступно. Тем более если зарегистрировать только несколько страниц сайта и отправить это всё ворам. Смысла регистрировать все страницы сайта нет, да и дорого. А вот пару страниц и потом отправить их копии со всеми печатями и прилагающим сертификатом ворующей стороне, думаю на них это может повлиять.
Да и Google в конце концов можно послать, так как уже всё законно и защищено.
Простите, но я так и не понял, что нужно делать чтобы поисковик считал мой контент уникальным, а копи-пастера сплагиаченым? По подробнее, пожалуйста.
Как правило - скормить поисковикам свой контент раньше, нежели скормят им его воры
опять куча бреда о том "кто первый того и тапки" 🙅
могу без проблем взять любой текст с любого сайта и не попаду ни под какие санкции от пс
P.S. защита существует и стоит пока копейки :)