- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, начнём с начала. Захотелось мне сделать этакий коллективный блог (аля хабрахабр). Над выбором движком не очень думал, так как лайвстрит юзал он не понравился, остался бигстрит. Поставили, потискали, вроде работает, пора заполнять контентом. Когда контент был на месте, пришло время добавить сайт в поисковики и ускорить индексацию. Когда пошли первый посетители, я с ужасом заметил как гугл проиндексил сайт (посмотреть).
Например по поиску Tropel - Tomy Declerque Remix, мой сайт находится на первой странице, но Вы посмотрите, что он отдаёт. Полной новости тут не духу.
С Description слава богу разобрался, скрипт туда и тэги пихал.
Пожалуйста помогите решить проблемму, заодно поможем разработчику движка сделать скрипт более приспособленным к ПС.
Спасибо.
Зачет... http://209.85.129.132/search?q=cache:Wd2s1fxzdBUJ:techno.hearhear.ru/modules/blog/loaders/img_load.loader.php+site:hearhear.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=91
Например по поиску Tropel - Tomy Declerque Remix, мой сайт находится на первой странице, но Вы посмотрите, что он отдаёт. Полной новости тут не духу.
А в чем тут вина движка? Вполне адекватный сниппет.
Зачет... http://209.85.129.132/search?q=cache:Wd2s1fxzdBUJ:techno.hearhear.ru/modules/blog/loaders/img_load.loader.php+site:hearhear.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=91
А в чем тут вина движка? Вполне адекватный сниппет.
Вот я и пытаюсь разобраться, после работы с вордпрессом, бигстрит кажется кошмаром.
Почему не индексируются новости нормально? Результат должен выдовать ссылку полную новость с заголовком, а выдаёт на любую страницу где есть эта надпись. Может я чего не понимаю.
А насчёт зачёта, может лично его переделать создателю движка.
Вот я и пытаюсь разобраться, после работы с вордпрессом, бигстрит кажется кошмаром.
Это называется "не апнулось как следует" (с) Google.
Давно сайт на этом движке фунциклирует? От движка какбе и не зависит, что там гугл в поиске выдаст. Сайт пока вне основного индекса, возможно.
Это называется "не апнулось как следует" (с) Google.
Давно сайт на этом движке фунциклирует? От движка какбе и не зависит, что там гугл в поиске выдаст. Сайт пока вне основного индекса, возможно.
Сайту где-то неделя. В гугл добавил дня 4 назад, ну и конечно чтобы ускорить индексацию, засветил сайт на социалках. Но, что интересно, он тэги любит больше чем новости, хотя на заголовках как и положено стоит h2, а под катом h1.
Сайту где-то неделя. В гугл добавил дня 4 назад
Сайт пока не в основном индексе. Ждите...