- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидел не могу понять как с сайта столько денег выходит, а потом смотрю, так это же в рублях а не у.е.. Изивните но при таком количестве ссылок такой заработок это смешно, сайт скоро ушуршит в бан. на ИЦ10 ПР2 1-2 у.е. можно при 10-кратном уменьшений ссылок иметь.
Сидел не могу понять как с сайта столько денег выходит, а потом смотрю, так это же в рублях а не у.е.. Изивните но при таком количестве ссылок такой заработок это смешно, сайт скоро ушуршит в бан. на ИЦ10 ПР2 1-2 у.е. можно при 10-кратном уменьшений ссылок иметь.
я взял пример сайта которому оказывал обработку
это личное дело хозяев каждой площадки, в каких пропорциях и какими методами извлекать доходность
быть может таких площадок у них несколько, и они проделывают различного рода эксперименты,чтобы выяснить наиболее оптимальный вариант
ТС, а ты пробовал включить моСк (или то, что вместо него)?
или тебе владелец сайта дал разрешение на то, что бы ты его урл спалил? 😮
Без разрешения хозяина сайта? И думаете тут много желающих найдётся палить свои сайты?
Хотя посмотрел я на этот сайт - явный говносайт, если такой забанят никто жалеть не будет.
Убирайте скрин, стирайте урл, а затем выкладывайте его снова.
тебе владелец сайта дал разрешение на то, что бы ты его урл спалил? 😮
для наглядности и полного изучения материала
Хм, вообще-то в сапе не проблема продать побольше.
Кстати, сайт с такими же показателями, как в вашем примере, с таким же количеством проданных ссылок приносит 70 рублей в сутки без каких-либо трудозатрат по оптимизации дохода. Вы цены в 2 раза ниже средних что-ли поставили?
это как оно так приносит? у меня тиц 20 пр 3. Приносит 30 руб сутки, куплено около половины ссылок, небольшой варезник, цены в 2 раза ниже средних
для наглядности и полного изучения материала
то есть сайта - работниками Яндекса 😂 😂 😂
это как оно так приносит? у меня тиц 20 пр 3. Приносит 30 руб сутки, куплено около половины ссылок, небольшой варезник, цены в 2 раза ниже средних
70 с учетом того, что продано 1800-1900 ссылок. Цены в 2 раза ниже средних бессмысленно ставить.
Минимум на 10-15% ниже. И внешних не более 3 со страницы.
Цены на тиц 10 я ставил - 45/2/1.01.
Естественно, за месяц таких показателей не достичь. Терпение нужно.
70 с учетом того, что продано 1800-1900 ссылок. Цены в 2 раза ниже средних бессмысленно ставить.
Минимум на 10-15% ниже. И внешних не более 3 со страницы.
Цены на тиц 10 я ставил - 45/2/1.01.
Естественно, за месяц таких показателей не достичь. Терпение нужно.
****.ru 20 ? 3 работает 0 828 32.84 32.82 1 528.14
Свободно мест
главная [8],
2-ого уровня [42],
3-ого уровня [186],
2-ого уровня [521],
3-ого уровня [2063]
вот так оно выглядит. Так ведь если сделать на 15 процентов ниже средних они же расти будут в минус? старые из за дорогивизны поснимают. Опыт был с изменением цены для старых, сняли 20% или 30
PS "внешних не более 3 со страницы" это как? 3 с главной по 3 с остальных? тогда же вообще дохода не будет. Или я не понял? Сча у меня главная 15 остальное по 10
PS 2 "Естественно, за месяц таких показателей не достичь. Терпение нужно." у меня после перемодерации где то мес 1,5, медленно растет с учетом цен ниже в 2 раза(.
PS "внешних не более 3 со страницы" это как? 3 с главной по 3 с остальных? тогда же вообще дохода не будет. Или я не понял? Сча у меня главная 15 остальное по 10
Это же линкопомойка. Интересно, долго проживет такой сайт, полностью забитый?
Вы не пробовали делать 200-400 страниц и ставить на них по 3 внешние? Если нет, то попробуйте. Раскупаются отлично из-за маленького количества внешних + цены подняты от средних по системе в 1.5 раза.