- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку я не спец в данном вопросе, то хотелось бы рассмотреть предложения о стоимости, и возможно выбрать что-то из предложенных цен (если таковые будут).
Тематика: здоровье, правильное питание, массаж, ароматерапия. Названия сайтов замазала, так как легко находятся по названию в Гугле, а часть статей на сайтах куплены и уник.
Оба сайта в бане Яндекса. Домены подбирались тематические. У первого PR 1, в Гугле проиндексировано 105 и 107 страниц соответственно (?) Также есть в Рамблере и Яху, могу отдать оба домена с сайтами, если цена за сайты устроит.
Дизайн рисованный, возможно уникализированный, заказывался мной здесь на форуме, и рисовался фрилансером по моим эксизам.
№ 1. 53 страницы. Многие тексты были куплены на фрилансе и тексейле. Старалась ставить уникальный текст.
№ 2. 24 страницы. Многие тексты были куплены на фрилансе и тексейле. Старалась ставить уникальный текст.
Скрины сайтов покажу в личку.
Извините, но тогда непонятно, почему сайты забанены в Яше. Дизайн прекрасный, контент уник. Непонятно...........
Котенок, есть вопрос по второму сателлиту.
Сколько тысяч символов на нём? На каком движке? В какой доменной зоне сайты?
Извините, но тогда непонятно, почему сайты забанены в Яше.
Есть много причин. Небольшое подозрение на спам - сразу бан. У меня так сайт забанили. Буду выводить из бана скоро.
могу отдать оба домена с сайтами, если цена за сайты устроит.
А если не устроит, то продадите только домены?
Движки ворд пресс, тысяч символов сколько не скажу, если принципиально, то попозже подсчитаю, спама никакого не было, сайт совсем чуть чуть тогда начала продвигать бесплатными белыми методами. Но еще один сайт из сетки был засвечен в сапе, а поскольку на одном ай пи, то подозрение, что из за этого. Да, только домены продам.
Да, и еще есть 2 шт: сайт абсолютный СДЛ, с женской тематикой, красивым дизайном, на ВП, также в бане, собственно в сапу он был добавлен - ТИЦ 20, PR 2, также доменчик тематический. В рамблере 322 стр., в гугле 163, в яху 133. Никак им не занимаюсь с нового года, до 10 чел. в день на него заходят. Продам также, с доменом или по отдельности. До бана сайт приносил 20 уе. в мес. продвижением специально не занималась.
Второй бизнес тематика, 20 тиц, 1 PR, новости бизнеса (могу в дальнейшем помочь с "поставкой" ежедневных-еженедельных новостей, собственно сейчас инф. агенства их шлют для сайта ежедневно.)
Про баню яндекса неизвестно, но в индексе нету уже пару месяцев. В Гугле 279 стр.
Дайте пожалуйста ссылки на женские тематики в личку
Скиньте пожалуйста урлы в ЛС :)
Актуально.
Котенок добавил 09.02.2009 в 14:43
Да, и еще есть 2 шт: сайт абсолютный СДЛ, с женской тематикой, красивым дизайном, на ВП, также в бане, собственно в сапу он был добавлен - ТИЦ 20, PR 2, также доменчик тематический. В рамблере 322 стр., в гугле 163, в яху 133. Никак им не занимаюсь с нового года, до 10 чел. в день на него заходят. Продам также, с доменом или по отдельности. До бана сайт приносил 20 уе. в мес. продвижением специально не занималась.
этот уже не актуально.
Котенок добавил 09.02.2009 в 16:41
Второй бизнес тематика, 20 тиц, 1 PR, новости бизнеса (могу в дальнейшем помочь с "поставкой" ежедневных-еженедельных новостей, собственно сейчас инф. агенства их шлют для сайта ежедневно.)
Про баню яндекса неизвестно, но в индексе нету уже пару месяцев. В Гугле 279 стр.
В связи с тем что как оказалось переофомрление домена я предоставить не смогу, предложение актуально во всем остальном, но думаю что максимум что будет кому то интересно это ежедневная поставка бизнес новостей.
Первые два также актуальны.