Домен www.mofsb.ru ЯК

1 234
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Павел2007:
Домен ушел в Питер интернет магазину, который продает майки, и прочие сувениры с символикой ФСБ. Так что за 50 долларов это Вы погорячились :)

я погорячился бесплатно) а ЯК вы потеряли за деньги. и восстановят его уже лишь платно. особенно майкам.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Павел2007:
домен вернется в ЯК в течении 2-3 месяцев, этим уже занялись.

Никуда он не вернется. Смена тематики с межрегионального фонда на продажу футболок шансов на возврат не оставляет. Разве что на общих основаниях как новый сайт подадут на платную регистрацию (и в другой раздел каталога, естественно).

wbr
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

думаю что и платно "майки с символикой фсб" мало шансов что возьмут....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да возьму его за бабло - почему нет то. А то 15 к большие деньги.

Там чу-де-са! )
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Павел2007:
Спасибо всем стукачам кто писал в Яндекс - туда прилетело аж 3 письма, про это мне сообщил купивший.
Павел2007:
могу даже с уверенностью 90% написать 2-х из трех стукачей, кто это сделал. Что бы было 100% надо просто сравнить их Айпишники с которых они тут пишут и с каких прилетели письма в Яндекс.

Мне интересно стало. Вот по этим цитатам.

Что за человечек такой интересный, который знает, сколько писем пришло в яндекс, и может "просто" узнать не только, с каких ip интересующие люди пишут здесь, но и сверить их с теми, с каких ушли письма в яндекс. Это еще и доступ к логам майл-серверов отправителей значит есть, поскольку непосредственно по письму ip отправителя узнать не так уж просто.

Очень осведомленный человечек, очень.

Павел2007, извините, конечно, но вы тут не гоните, часом?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
hcir:
Что за человечек такой интересный, который знает, сколько писем пришло в яндекс, и может "просто" узнать не только, с каких ip интересующие люди пишут здесь, но и сверить их с теми, с каких ушли письма в яндекс. Это еще и доступ к логам майл-серверов отправителей значит есть, поскольку непосредственно по письму ip отправителя узнать не так уж просто.
Очень осведомленный человечек, очень.

матрица, газонокосильщик, путин...

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Я вам написал утром (вы были онлайн), потом зашёл вечерком и тогда вы были онлайн. Ну я вам в репку минусанул, что мол игнорируете. После этого вы мне написали. Я извинился, а вы как маленький ребёнок заныли. Это деловой форум, а не детсад.

Привет HostiMan!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий