- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен ушел в Питер интернет магазину, который продает майки, и прочие сувениры с символикой ФСБ. Так что за 50 долларов это Вы погорячились :)
я погорячился бесплатно) а ЯК вы потеряли за деньги. и восстановят его уже лишь платно. особенно майкам.
домен вернется в ЯК в течении 2-3 месяцев, этим уже занялись.
Никуда он не вернется. Смена тематики с межрегионального фонда на продажу футболок шансов на возврат не оставляет. Разве что на общих основаниях как новый сайт подадут на платную регистрацию (и в другой раздел каталога, естественно).
думаю что и платно "майки с символикой фсб" мало шансов что возьмут....
Да возьму его за бабло - почему нет то. А то 15 к большие деньги.
Спасибо всем стукачам кто писал в Яндекс - туда прилетело аж 3 письма, про это мне сообщил купивший.
могу даже с уверенностью 90% написать 2-х из трех стукачей, кто это сделал. Что бы было 100% надо просто сравнить их Айпишники с которых они тут пишут и с каких прилетели письма в Яндекс.
Мне интересно стало. Вот по этим цитатам.
Что за человечек такой интересный, который знает, сколько писем пришло в яндекс, и может "просто" узнать не только, с каких ip интересующие люди пишут здесь, но и сверить их с теми, с каких ушли письма в яндекс. Это еще и доступ к логам майл-серверов отправителей значит есть, поскольку непосредственно по письму ip отправителя узнать не так уж просто.
Очень осведомленный человечек, очень.
Павел2007, извините, конечно, но вы тут не гоните, часом?
Что за человечек такой интересный, который знает, сколько писем пришло в яндекс, и может "просто" узнать не только, с каких ip интересующие люди пишут здесь, но и сверить их с теми, с каких ушли письма в яндекс. Это еще и доступ к логам майл-серверов отправителей значит есть, поскольку непосредственно по письму ip отправителя узнать не так уж просто.
Очень осведомленный человечек, очень.
матрица, газонокосильщик, путин...
Я вам написал утром (вы были онлайн), потом зашёл вечерком и тогда вы были онлайн. Ну я вам в репку минусанул, что мол игнорируете. После этого вы мне написали. Я извинился, а вы как маленький ребёнок заныли. Это деловой форум, а не детсад.