- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно - яндексоиды сами читают или им ктото сливает из зависти..
Хорошо хоть не просят урл домена в личку...
Возможно, отслеживают просто некоторые сайты на предмет фигурирования доменов из ЯК и потом анализируют, т.к. вряд ли "внимательные" такие... ;)
Конкретно - сколько хотите за домен?
p.s. сайт нах не нужен.
Оба варианта, практически уверен.
Хорошо хоть не просят урл домена в личку...
Почему думаете, что не просят? Агент под прикрытием может делать всё, что угодно. :D
Читают 100%. И не только домены,а многие остальные темы палятся через форум сотрудникам яндекса.
А кто то громко кричал,что это параноя. Внес топик в закладки.
Конкретно - сколько хотите за домен?
p.s. сайт нах не нужен.
Теперь и домен не нужен никому.
Ты правильно говорил,что в Яндексе зачастую работают низкоквалифицированные и низкооплачиваемые "специалисты" и это еще одно тому подтверждение.
cscope, смотря за сколько :)
Насчет яндексоидов - пасуться еще как, а потому все темы что тут паляться очень быстро приходят в негодность - думаю все заметили уже :)
Ещё 2 дня назад предлагал за домен 12 000 руб. Теперь возьму за 300 руб (из-за тиц и PR)
ну данный сайт/домен еще продавался точно на сапе, может еще где.
так что не факт что отсюда именно пошел процесс...
а вот то что светить урлы не стоит - это точно. уже больше десяти примеров. даже по тем доменам/сайтам, которые даже проданы не были... просто за сам факт попытки удалены))
Домен продан, цифру озвучивать не стану, что бы некоторые слюной не поперхнулись. Спасибо всем стукачам кто писал в Яндекс - туда прилетело аж 3 письма, про это мне сообщил купивший. В общем на форуме сидит куча завистливых идиотов, которым не продали домен за 150 долларов и они со злости стали стучать во все места - копите деньги и не попрошайничайте.
Для Вашего сведения, домен вернется в ЯК в течении 2-3 месяцев, этим уже занялись. Причем как это сделают мне не важно, домен продан.
Тему можно закрывать. Хотя для тех кто занимается действительно работой, а не только попрошайничеством и стукачеством мой урок - на форуме ничего не писать, а продавать домены через аукцион на NIC.ru. Там не попрошайничают и не стучат - там серьезные люди.
Да еще забыл дописать, после того как я отказал в продаже двум покупателям мне срезали репу. Это видимо от бессилия или зависти что ли?
Павел2007 добавил 05.02.2009 в 17:52
Ещё 2 дня назад предлагал за домен 12 000 руб. Теперь возьму за 300 руб (из-за тиц и PR)
Друг, еще 2 дня назад потому что я видите ли не ответил на твое письмо в личку в течении 10 минут, ты мне срезал репу. А когда я тебе сказал что просто банально уезжал по делам ты опять же в личке долго извинялся. Что ж ты такой двуличный то??? На народе мне репу режешь, а в личке при этом кучу извинений приносишь?
Павел2007 добавил 05.02.2009 в 17:56
могу даже с уверенностью 90% написать 2-х из трех стукачей, кто это сделал. Что бы было 100% надо просто сравнить их Айпишники с которых они тут пишут и с каких прилетели письма в Яндекс. Но делать этого не стану, потому как есть другие занятия, да и не 5 минут это. А для себя вывод - к сожалению форум не более чем пустая болтовня, ну и еще глянуть был ап или нет. Серьезных людей видимо тут нет, ну или мне не повезло
думаю за ваш стиль общения срезали вам. а если бы реально нормально продали, нас бы, завистников и нищих не переминули бы носом ткнуть. а так - 50 баксов тоже деньги, и хорошо, хоть за это взяли.
ЗЫ - вам про три письма лично Платон сообщил?) думаю хватило вашего первого поста для потери ЯК.
ЗЫЗЫ - извините если обидели ваши юношеские максималистские чувства. злые мы тут. денег у нас просто нет. поделитесь после удачной продажи, а?
ЗЫЗЫЗЫ - вспомнил) пришло мне в личку письмо неприятного содержания от юноши - что мол ты, гнус, мне режешь то? зависть у тебя али что? ну я по простоте и дал вдогонку с камментом да подписью, что мол милок, дважды как бы низзя, вот я теперь, а до меня кто был мне неведомо да и неинтересно.
думаю за ваш стиль общения срезали вам. а если бы реально нормально продали, нас бы, завистников и нищих не переминули бы носом ткнуть. а так - 50 баксов тоже деньги, и хорошо, хоть за это взяли.
ЗЫ - вам про три письма лично Платон сообщил?) думаю хватило вашего первого поста для потери ЯК.
ЗЫЗЫ - извините если обидели ваши юношеские максималистские чувства. злые мы тут. денег у нас просто нет. поделитесь после удачной продажи, а?
Домен ушел в Питер интернет магазину, который продает майки, и прочие сувениры с символикой ФСБ. Так что за 50 долларов это Вы погорячились :)