"Каспаров чудак еще тот" ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да ты чё? Серьезно, чтоль? Ну ты отжог!...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
O
На сайте с 11.05.2005
172
Serj:
Побольше бы таких чудаков было в этой стране, не сидели бы в дерьме по самые уши.

Точно. Ушли бы глубже - по самую макушку :)

[Удален]

Калинин, А вы батенька, за кого будете?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Serj:
Побольше бы таких чудаков было в этой стране, не сидели бы в дерьме по самые уши.

побольше бы людей жили своей головой, то и чудаки во власти не понадобились бы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Джонни Роттен:
Калинин, А вы батенька, за кого будете?

Я за наших, конечно. Ну, в смысле - за своих. За себя, в том числе.

А вот еще за Романовых.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
alexspb:
можете логику свою пояснить?

Если бы Каспаров не проводил свои митинги, я бы никогда не увидел, как омон без разбора бьет всех, кто оказался рядом (не каспаровцев-лимоновцев, а и журналистов, и просто случайных свидетелей), а потом по телевизору про это рассказывают как про корректное задержание нескольких фашиствующих на американские деньги хулиганов.

(Причем реальную картинку не могут показать даже корреспонденты центральных каналов, огребшие дубиной по спине).

Opeth:
Я бы не слишком доверял опросам, особенно не делал глобальных, далеко идущих выводов после 50 голосовавших.

Совершенно с вами согласен. :) Не делаю выводов, этот опрос - лишь один из многих индикаторов меняющегося отношения людей к власти. Правда, касается он только интернет-аудитории, у которой есть источники информации помимо официальных.

[Удален]
А вот еще за Романовых.

Монархист? :)

Понятно.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
А вот еще за Романовых.

Калинин, на ваш вгляд Романы профукали страну? или им есть оправдание?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Профукал предпоследний (Николай Александрович). Оправдание есть. Один пламенный революционер его в Екатеринбурге оправдал за все ошибки.

[Удален]

Калинин, Если не брать в учет Николашку, в какую вероятность вы оцениваете сохранение существования Российской Империи в прежних границах хотя бы к 40м годам двадцатого века?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий