- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Забыли дописать: Акело промахнулся!
Не знаю, кто такой Акело - в книжке был Акелла. :) И я не такой шакал, коим кажусь на 1-й взгляд. ;)
он всё равно говорит занятные вещицы
Я думаю, визит в дурдом доставит тоже доставит Вам массу удовольствия от прослушивания презанятных вещиц. :)
Psycho добавил 02.02.2009 в 02:00
Ладно, хрен с этим Каспаровым. Lor, Саш, кому ноут то презентовал?
1-е апреля ещё не настало, вроде как...
1-е апреля ещё не настало, вроде как...
В США уже идет полным ходом! 😂
Лучше бы в шахматы играл, а то строит из себя клоуна-полудурка обиженного.
Каспарову доверия большого нет, будь он хоть трижды честным и четырежды искренним. Не то место и не то время.
Гораздо интереснее феномен Новодворской. Вот в ее честности и искренности сомнений нет. И плебс таких всегда будет ненавидеть, при жизни. Причем совсем не за то, за что говорит вслух.
Каспарову доверия большого нет, будь он хоть трижды честным и четырежды искренним. Не то место и не то время.
Гораздо интереснее феномен Новодворской. Вот в ее честности и искренности сомнений нет. И плебс таких всегда будет ненавидеть, при жизни. Причем совсем не за то, за что говорит вслух.
Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается. То есть заведово к ней не относятся серьезно.
Уверен, если бы Новодворская выглядела, к примеру, как Шерон Стоун, но говорила всё то же самое, отношение к ней было бы весьма и весьма другое.
Какой-то чудаковатый опрос. :) Да и откуда Дамировичу знать, кого и чего сторит из себя Каспаров-то?
Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается.
Издеваться, посмеиваясь способны очень немногие. Тем более, что темы, о которых она говорит к смеху не располагают.
Издеваться, посмеиваясь способны очень немногие. Тем более, что темы, о которых она говорит к смеху не располагают.
У нас в России любая тема к смеху располагает, правда мы потом долго и зачастую кровавыми слезами плачем, а так да, смешно.
А Каспаров дурак (если он конечно не задумал таким образом ещё больше денег рубануть) - зачем и куда он суётся? Только опозорят и с дерьмом смешают
Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается. То есть заведово к ней не относятся серьезно.
Новодворская - живое олицетворение того, что "ну а что я? время было такое" - это все же не вся правда. Вот за это над ней больше всего издеваются и делают вид, что не принимают ее серъезно.
Каспаров реальный чудак, помимо этого у него есть своя чудаковатая аудитория 🚬 Революционер хренов
Только опозорят и с дерьмом смешают
Дерьмо с дерьмом мешать? А смысл время тратить?