"Каспаров чудак еще тот" ?

[Удален]
alexspb:
Забыли дописать: Акело промахнулся!

Не знаю, кто такой Акело - в книжке был Акелла. :) И я не такой шакал, коим кажусь на 1-й взгляд. ;)

pchol123:
он всё равно говорит занятные вещицы

Я думаю, визит в дурдом доставит тоже доставит Вам массу удовольствия от прослушивания презанятных вещиц. :)

Psycho добавил 02.02.2009 в 02:00

СпанчБоБ:
Ладно, хрен с этим Каспаровым. Lor, Саш, кому ноут то презентовал?

1-е апреля ещё не настало, вроде как...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
1-е апреля ещё не настало, вроде как...

В США уже идет полным ходом! 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Лучше бы в шахматы играл, а то строит из себя клоуна-полудурка обиженного.

Каспарову доверия большого нет, будь он хоть трижды честным и четырежды искренним. Не то место и не то время.

Гораздо интереснее феномен Новодворской. Вот в ее честности и искренности сомнений нет. И плебс таких всегда будет ненавидеть, при жизни. Причем совсем не за то, за что говорит вслух.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 14.01.2009
19
Lupus:
Каспарову доверия большого нет, будь он хоть трижды честным и четырежды искренним. Не то место и не то время.
Гораздо интереснее феномен Новодворской. Вот в ее честности и искренности сомнений нет. И плебс таких всегда будет ненавидеть, при жизни. Причем совсем не за то, за что говорит вслух.

Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается. То есть заведово к ней не относятся серьезно.

Уверен, если бы Новодворская выглядела, к примеру, как Шерон Стоун, но говорила всё то же самое, отношение к ней было бы весьма и весьма другое.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Какой-то чудаковатый опрос. :) Да и откуда Дамировичу знать, кого и чего сторит из себя Каспаров-то?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dsotm:
Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается.

Издеваться, посмеиваясь способны очень немногие. Тем более, что темы, о которых она говорит к смеху не располагают.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Lupus:
Издеваться, посмеиваясь способны очень немногие. Тем более, что темы, о которых она говорит к смеху не располагают.

У нас в России любая тема к смеху располагает, правда мы потом долго и зачастую кровавыми слезами плачем, а так да, смешно.

А Каспаров дурак (если он конечно не задумал таким образом ещё больше денег рубануть) - зачем и куда он суётся? Только опозорят и с дерьмом смешают

M
На сайте с 12.01.2003
130
Dsotm:
Я бы сказал, что Новодворскую плебс не ненавидит, а посмеиваясь, издевается. То есть заведово к ней не относятся серьезно.

Новодворская - живое олицетворение того, что "ну а что я? время было такое" - это все же не вся правда. Вот за это над ней больше всего издеваются и делают вид, что не принимают ее серъезно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Каспаров реальный чудак, помимо этого у него есть своя чудаковатая аудитория 🚬 Революционер хренов

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Atteon:
Только опозорят и с дерьмом смешают

Дерьмо с дерьмом мешать? А смысл время тратить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий