- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может, раз пошла такая пьянка, кто-нибудь поделится скриптом (можно мылом) или скажет, где копать? (наивно, конечно, но надежда умирает последней) А то стрёмно с этим самым https://fd.nic.ru домен пытаться выловить, хотя по сути - идея-то хорошая.
А может, раз пошла такая пьянка, кто-нибудь поделится скриптом (можно мылом) или скажет, где копать? (наивно, конечно, но надежда умирает последней) А то стрёмно с этим самым https://fd.nic.ru домен пытаться выловить, хотя по сути - идея-то хорошая.
Попробуй обратиться к Прокудину или Гледенову. ;)
Попробуй обратиться к Прокудину или Гледенову. ;)
Еще какие-либо предложения будут? :)
Мне советовали сайт захвати_ru (лат.) - они берут 20$ вперед и не возвращают как понял при неудаче (дают право еще одну заявку на перехват другого домена сделать).
Если скрипт найдется - сигнализируйте, please 🍻
victory над киберсквокерами? :)
Давайте ка разберемся. Как я понял есть только один способ захватить домен - это успеть зарегить его по адресу https://fd.nic.ru в момент освобождения. Или можно еще где то это сделать в другом месте в этот же момент?
Допустим это так и это можно сделать только там и в тот момент. Естественно в этот момент на сервер обрушивается огромный шквал обращений и сервер либо ложится, либо туго туго работает - скорее второе. Следовательно загрузить этот сайт в этот момент практически невозможно. Тут получается ситуация кому повезло - чье обращение прогрузилось - тот и захватил. Правильные рассуждения?
Далее раз вероятность прогрузить форму ничтожна мала, то нужно не обращаться к серверу с запросом на принятие данных, а сразу отправлять ему готовую форму с уже заполнеными полями и повторять это до тех пор пока сервер не ответит что либо вразумительное т.е. либо ты занял либо ты уже опздал. Если это делать в несколько потоков, то шансы больше ну и т.д.
Вопрос в том что сложного в этом скрипте и чем он должен отличаться от многочисленных скриптов которые спамят гостевые, форумы и т.д.??? Т.е. немного интелектуальный fopen с нужными параметрами по заданию крона и все? Или я слишком наивен :)
И еще один вопрос сразу - где можно увидить список доменов за кторые будет битва сегодня вечером? На захвати ру есть список
Домены ожидающие освобождения 22.12.2005 (это сегодняшняя дата), но в этом списке домены либо уже продленные либо совсем ни кому не нужные и брошеные. И как я заметил за эти домены битва была 19 числа.
А где можно посмотреть список под названием сегодня в 19:15 за эти домены будет битва не на жизнь а не смерть? :)
Или тут тоже нужно писать свой софт?
Загорелся идеей :) а мож где есть списочек доменов на освобождение не только в ру зоне, но и инфо ком и т.д. с ненулевым тИЦ? Ненулевой тИЦ нужен для того, что бы был фильр на домены засвеченые в ру зоне, а то думаю список всех освобождающихся доменов будет сложноват для обработки :)
Если я правильно понимаю, то сервера RU-CENTER'а кладут DDoS атакой, так что какое-то время никто не может подать заявку. Как только DDoS кончается (этот момент можно чётко зафиксировать), то у всех есть несколько секунд, чтобы кликнуть по заветной кнопке. Посколько люди, устраивающие атаку, точно знают, когда она кончится, у них есть преимущество, хотя отбить вкусные домены получалось.
Нет ничего нереального, но нужен некий опыт, чтобы понять когда и сколько раз куда нажать :)
Топикстартеру: если домен "сильно вкусный", то без опыта ваши шансы его взять почти равны нулю. Помимо Прокудина и Гледенова за доменами профессионально охотится шайка проекта _pages.ru (я даже один раз лично общался с хозяином проекта, когда они набирали себе программистов в штат :)).
Если я правильно понимаю, то сервера RU-CENTER'а кладут DDoS атакой, так что какое-то время никто не может подать заявку. Как только DDoS кончается (этот момент можно чётко зафиксировать), то у всех есть несколько секунд, чтобы кликнуть по заветной кнопке. Посколько люди, устраивающие атаку, точно знают, когда она кончится, у них есть преимущество, хотя отбить вкусные домены получалось.
Тут скрипт тоже может помочь. Пусть доблтся на сервер себе на здоровье :) а как только он начнет вразумительно откликаться либо регится либо издавать пронзительный звук :) тчобы хозяин скрипта сломя голову понесся к заветной форме :)
не обижайтесь, но смешно все это читать.. открытие Америки блин.
сколько раз говорили, пользуйтесь поиском.