Аукцион: Турция ТИЦ 30 туризм

12
S
На сайте с 27.08.2008
211
1135

Дабы не оставлять уважаемый форум совсем без моих аукционов (как-то получилось, что все что было выставлено - распродалось :):)) выставляю на аукцион еще один перехваченный домен:

Домен: grаndzаmаngаrdenоtel.cоm (набирать в броузере ручками)

ТИЦ 30

Это бывший сайт отеля в Турции.

Яндекс видит 67 крепких тематических ссылок с популярных туристических ресурсов.

Старт: $35

Шаг: $5

Блиц: $70

Окончание аукциона: 48 часов ППС

Передача домена: пуш в панель ГоДадди

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в яндексе в бане?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 27.08.2008
211

Что за чушь!

С чего бы ему быть в бане?

Посмотрите беки, посмотрите веб-архив - никаких следов манипуляций, приводящих к бану, не наблюдается.

Домен вылетел из индекса, т.к. был недоступен некоторое время. По моему опыту - вернется за один ап.

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Старт Эх, жалко, что отсутствует в индексе...

Привет HostiMan!
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

Salambo, почему пишите Турция, если нет название домена слово Турция? Еще отсутствует буква H b и из 4-х слов состоит!

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Barlog

в яндексе в бане?

Salambo

Что за чушь!
С чего бы ему быть в бане?

Нормальная такая реакция на вопрос :) Уважаемая, а Вы на все вопросы потенциальных покупателей реагируете подобным образом?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ДваждыДва:

Нормальная такая реакция на вопрос :) Уважаемая, а Вы на все вопросы потенциальных покупателей реагируете подобным образом?

Да,она нервная дама.

Salambo,главное больше стакан рядом с ноутом не ставьте,мало ли что...

S
На сайте с 27.08.2008
211

Я нормально реагирую на нормальные вопросы!

Я продаю по домену каждый день, иногда и по два.

Пройдитесь по разделу страничек на 10 в глубину и найдите мои аукционы - хоть одно г-но я кому-нить впарила?

Если есть сомнения в домене - сама сразу и пишу об этих сомнениях. И цену соответствующую назначаю...

Поймите, пожалуйста. Я не хватаю на перехватах все подряд. Я каждый домен внимательно изучаю, прежде чем перехватить и предлагать на продажу.

Salambo добавил 01.02.2009 в 23:56

Hedden:
Эх, жалко, что отсутствует в индексе...

Hedden, не беспокойтесь. Вернется в индекс очень быстро.

В данном случае, в этом нет никаких сомнений.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Salambo

Я нормально реагирую на нормальные вопросы!

Ну конечно. Вот представьте, человек особо не углубленный во все тонкости пс, он видит что домена нет в индексе - спрашивает: а домен в бане? (ну логично ведь). И тут селлер отвечает: Что за нах?! Как он в бане может быть, дубина ты? (Ваш ответ в похожей интонации).

Взятую позицию Вы все г-но, а я каралэва, Вам советовали изменить и в теме про детский мир(вспоминаются еще Ваши слова: да я, в отличие от вас - купи/продай, сама что то делать умею; ну, ну), и когда Вы устанавливали драконовские условия для своих аукционов, и сейчас.

Заметьте, Вы пришли на дф ньюбом и на Ваши вопросы не отвечали: что за чушь?! К примеру, в этой теме Вам несколько дней разжевывали все тонкости перехвата. Ну а теперь, обладая опытом в 1 месяц, кредиткой и базовыми знаниями английского Вы видимо почувствовали себя величайшим домейнером(сужу по поведению).

Удачи в делах и будьте по-проще.

S
На сайте с 27.08.2008
211

В связи с тем, что срочно понадобилась небольшая сумма в вебмани, закрываю аукцион досрочно.

Оформляем сделку с Hedden - по заявленном им стартовой цене.

Salambo добавил 02.02.2009 в 21:10

Сделка оформлена - домен передан.

Искренне благодарю хорошего покупателя.

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Домен получил, всё ок. Спасибо, Юлия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий