- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы не оставлять уважаемый форум совсем без моих аукционов (как-то получилось, что все что было выставлено - распродалось :):)) выставляю на аукцион еще один перехваченный домен:
Домен: grаndzаmаngаrdenоtel.cоm (набирать в броузере ручками)
ТИЦ 30
Это бывший сайт отеля в Турции.
Яндекс видит 67 крепких тематических ссылок с популярных туристических ресурсов.
Старт: $35
Шаг: $5
Блиц: $70
Окончание аукциона: 48 часов ППС
Передача домена: пуш в панель ГоДадди
в яндексе в бане?
Что за чушь!
С чего бы ему быть в бане?
Посмотрите беки, посмотрите веб-архив - никаких следов манипуляций, приводящих к бану, не наблюдается.
Домен вылетел из индекса, т.к. был недоступен некоторое время. По моему опыту - вернется за один ап.
Старт Эх, жалко, что отсутствует в индексе...
Salambo, почему пишите Турция, если нет название домена слово Турция? Еще отсутствует буква H b и из 4-х слов состоит!
Barlog
Salambo
С чего бы ему быть в бане?
Нормальная такая реакция на вопрос :) Уважаемая, а Вы на все вопросы потенциальных покупателей реагируете подобным образом?
Нормальная такая реакция на вопрос :) Уважаемая, а Вы на все вопросы потенциальных покупателей реагируете подобным образом?
Да,она нервная дама.
Salambo,главное больше стакан рядом с ноутом не ставьте,мало ли что...
Я нормально реагирую на нормальные вопросы!
Я продаю по домену каждый день, иногда и по два.
Пройдитесь по разделу страничек на 10 в глубину и найдите мои аукционы - хоть одно г-но я кому-нить впарила?
Если есть сомнения в домене - сама сразу и пишу об этих сомнениях. И цену соответствующую назначаю...
Поймите, пожалуйста. Я не хватаю на перехватах все подряд. Я каждый домен внимательно изучаю, прежде чем перехватить и предлагать на продажу.
Salambo добавил 01.02.2009 в 23:56
Эх, жалко, что отсутствует в индексе...
Hedden, не беспокойтесь. Вернется в индекс очень быстро.
В данном случае, в этом нет никаких сомнений.
Salambo
Ну конечно. Вот представьте, человек особо не углубленный во все тонкости пс, он видит что домена нет в индексе - спрашивает: а домен в бане? (ну логично ведь). И тут селлер отвечает: Что за нах?! Как он в бане может быть, дубина ты? (Ваш ответ в похожей интонации).
Взятую позицию Вы все г-но, а я каралэва, Вам советовали изменить и в теме про детский мир(вспоминаются еще Ваши слова: да я, в отличие от вас - купи/продай, сама что то делать умею; ну, ну), и когда Вы устанавливали драконовские условия для своих аукционов, и сейчас.
Заметьте, Вы пришли на дф ньюбом и на Ваши вопросы не отвечали: что за чушь?! К примеру, в этой теме Вам несколько дней разжевывали все тонкости перехвата. Ну а теперь, обладая опытом в 1 месяц, кредиткой и базовыми знаниями английского Вы видимо почувствовали себя величайшим домейнером(сужу по поведению).
Удачи в делах и будьте по-проще.
В связи с тем, что срочно понадобилась небольшая сумма в вебмани, закрываю аукцион досрочно.
Оформляем сделку с Hedden - по заявленном им стартовой цене.
Salambo добавил 02.02.2009 в 21:10
Сделка оформлена - домен передан.
Искренне благодарю хорошего покупателя.
Домен получил, всё ок. Спасибо, Юлия.