Специалисы! Оцените статью.

1 234
S
На сайте с 29.01.2006
404

С нетерпением жду продолжения "🔥Ценники🔥 наносят🔥 ответный 🔥удар🔥" в разделе "Контекстная реклама".

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Неплохая статья, однако, действительно непонятен контекст предложения:

"Выбор материала для ценника обусловлен теми задачами, которые ставятся перед изделием, обусловлен теми внешними воздействиями, на изделие."

Я бы перефразировала: "Выбор материала для ценника напрямую связан с предполагаемым воздействием внешних факторов на изделие."

Это моё мнение. :)

V
На сайте с 04.11.2008
85

Я не волшебник, а тока учусь, но есть кое-какие замечания по статейке:

1. Согласна - заголовок другой нужен. Зацените ценники!( 😂

2 Говорят, что те вещи, которые незаметны нам в повседневной жизни, просто незаменимы... кто говорит, зачем говорят...... еще в школе учили без подтверждения ( и достоверной ссылки) - никому верить;).. попробуйте начать с чего-нить другого...

3 Безусловно ценники, как представитель POSM, служит как и для привлечения внимания

КАков много ( сорри за мой английский) 🙄

3. Скажите, а анкор производители - что может дать в продвижении сайта, на который ссылается статья???? Возможно, вам более интересен анкор производитель ценников

4. Интересны были бы примеры удачных и неудачных ценников ( оформления оных)...ИМХО, для увеличения так сказать, буков... тогда и 2 ссылки впишутся...:), было бы что почитать...

C
На сайте с 26.01.2009
16

Большое спасибо! Я обязательно учту Ваши пожелания.

S1
На сайте с 04.02.2009
1

Написано неплохо, только как говорилось, название можно было бы придумать получше.

Выбор материала для ценника обусловлен теми задачами, которые ставятся перед изделием, обусловлен теми внешними воздействиями, на изделие.

Мне кажется что повторение слова "обусловлен" явно не к месту.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Пойду убьюсь об стену, не столько от качества статьи, сколько от количества хвалебных отзывов.

- АшипкЕ - ну я молчу, чесслово;

- Стиль мыслеизложения - у студентов зачастую в ночь перед зачетом лучшие рерайты текстов из банков рефератов получаются, причем рерайты там не на одну тысячу символов;

Пойти чтоль в копирайтеры.....

S1
На сайте с 04.02.2009
1

dnx, ну зачем же так. Он сам написал что он новичок, и было странно если бы он написал все на пять с плюсом. Я уверен пройдет время, и он будет отличным автором. Только главное что бы он продолжал совершенствовать свой стиль.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

serji111, ну так пусть новичок хотя-бы вечерок над своим текстом посидит - не такой большой объем-то, причем желательно с учебником Розенталя в руках.

S1
На сайте с 04.02.2009
1

Самому находить свои ошибки новичку достаточно сложно. Помощь общественности в данном случае просто необходима.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
Сыч:
Многовато ссылок на 1450 символов :) Одна бы как раз к месту пришлась:)

Полностью с вами солидарен

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий