- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С нетерпением жду продолжения "🔥Ценники🔥 наносят🔥 ответный 🔥удар🔥" в разделе "Контекстная реклама".
Неплохая статья, однако, действительно непонятен контекст предложения:
"Выбор материала для ценника обусловлен теми задачами, которые ставятся перед изделием, обусловлен теми внешними воздействиями, на изделие."
Я бы перефразировала: "Выбор материала для ценника напрямую связан с предполагаемым воздействием внешних факторов на изделие."
Это моё мнение. :)
Я не волшебник, а тока учусь, но есть кое-какие замечания по статейке:
1. Согласна - заголовок другой нужен. Зацените ценники!( 😂
2 Говорят, что те вещи, которые незаметны нам в повседневной жизни, просто незаменимы... кто говорит, зачем говорят...... еще в школе учили без подтверждения ( и достоверной ссылки) - никому верить;).. попробуйте начать с чего-нить другого...
3 Безусловно ценники, как представитель POSM, служит как и для привлечения внимания
КАков много ( сорри за мой английский) 🙄
3. Скажите, а анкор производители - что может дать в продвижении сайта, на который ссылается статья???? Возможно, вам более интересен анкор производитель ценников
4. Интересны были бы примеры удачных и неудачных ценников ( оформления оных)...ИМХО, для увеличения так сказать, буков... тогда и 2 ссылки впишутся...:), было бы что почитать...
Большое спасибо! Я обязательно учту Ваши пожелания.
Написано неплохо, только как говорилось, название можно было бы придумать получше.
Мне кажется что повторение слова "обусловлен" явно не к месту.
Пойду убьюсь об стену, не столько от качества статьи, сколько от количества хвалебных отзывов.
- АшипкЕ - ну я молчу, чесслово;
- Стиль мыслеизложения - у студентов зачастую в ночь перед зачетом лучшие рерайты текстов из банков рефератов получаются, причем рерайты там не на одну тысячу символов;
Пойти чтоль в копирайтеры.....
dnx, ну зачем же так. Он сам написал что он новичок, и было странно если бы он написал все на пять с плюсом. Я уверен пройдет время, и он будет отличным автором. Только главное что бы он продолжал совершенствовать свой стиль.
serji111, ну так пусть новичок хотя-бы вечерок над своим текстом посидит - не такой большой объем-то, причем желательно с учебником Розенталя в руках.
Самому находить свои ошибки новичку достаточно сложно. Помощь общественности в данном случае просто необходима.
Многовато ссылок на 1450 символов :) Одна бы как раз к месту пришлась:)
Полностью с вами солидарен