- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гыгы, пес dezzzign сожрал большую порцию помоев и неудачно отрыгнул ее на себя :D
Новый тролль?
dezzzign, на описаных в статье условиях хочу у вас дизайн заказать. Аванса не дам, за каждые 15 минут после дедлайна - штраф 50 долларов, может быть оплачу по факту. Идет?
Первая статья и уже такой резонанс Пожалуй напишу ещё
Пожалуй. Только если будете кидать сюда ссылки на свои "шедевры", попрощайтесь со своей репутацией... Нецифровой, естественно. А вдруг и Вам когда-нибудь придётся обратиться к фрилансерам? А Вы уже нагадили в колодец, из которого, может быть, придётся пить. Не изгадьте таким образом себе все пути в нете. ;)
dezzzign, на описаных в статье условиях хочу у вас дизайн заказать. Аванса не дам, за каждые 15 минут после дедлайна - штраф 50 долларов, может быть оплачу по факту. Идет?
Вот так вот сделаете -
будет вам и белка, будет и свисток!
Аванса не дам, за каждые 15 минут после дедлайна - штраф 50 долларов, может быть оплачу по факту. Идет?
Не забудьте заказать ещё 4-м людям. А то боюсь, ТС с задачей не справится. Он же тинейджер, который будет на Вас отрабатывать приёмы, изученные им в каком-нибудь ВУЗе (хотел бы я посмотреть на ВУЗ, в котором учат СЕО или интернет-маркетингу в принципе - пока нашёл только курсы за 160 тыс. руб., но это ж не то...).
Psycho добавил 01.02.2009 в 23:27
Шо?
А куда делся "Борец с фрилансом"? :) ТС, Вас давно из клиники-то выписали? Кажись, ещё не долечили... :(
Не забудьте заказать ещё 4-м людям.
Как только найдутся еще 4 деятеля с такими советами, как у ТС - с удовольствием.
А пока я сам живу фрилансом, и клиенты которые пытаются заказывать у нескольких исполнителей одну и ту же работу одновременно, вызывают у меня (как и у любого фрилансера) крайне негативные эмоции.
А вот отличный шедевр с сайта о дизайне, видимо, призванный вызывать эмоции:
Это жесть. Такое ощущение, что это написал пятнадцатилетний неудовлетворенный сексуальной жизнью школьнег. О грамотности вообще нечего говорить...
А это самое главное для любого писателя. А смысл и достоверность - дело десятое.
Ошибаетесь. 10 ошибок.
dezzzign, это вы?:
Не ожидал такого успеха:) Завтра напишу еще пару статей, обязательно скину ссылки! Спасибо всем кто прочитал!
Гений
Это его статус. Господа, гений обиделся. Его высокий ум не может вынести ход нашего прискорбного умишки...