Семинар "Практика продвижения сайта в Интернете"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
2996

http://www.optimization.ru

Семинар пройдет 13-14 февраля в Москве, в зале "Москва" гостиницы "Арбат" - это в Плотниковом переулке. Программу и условия участия вы можете узнать, пройдясь по ссылке выше.

Что предполагается на данном семинаре? На примере секции, которую планируюсь вести я - "Практика оптимизации" - могу описать это следующим образом:

Примерно час (академический) будет посвящен, так сказать, теории. Т.е. просто изложению определенных моментов в работе.

Далее примерно столько же - это же изложение на примере конкретного сайта. Т.е. берется конкретный сайт из моей, скажем, практики и разбирается работа с ним.

Последняя часть - вопросы слушателей. Часа полтора, примерно. Если слушатели желают, могут заранее поставить задачу, скажем, проанализировать их сайт и продемонстрировать методику, можно будет посвятить часть времени этому.

Вот примерно так - с перерывами на кофе, перекурами и т.д.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Кстати, а отдельно можно будет материалы купить, без конференции? :)

Удачи! Iva feel the power
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Наверное, можно.

Будет распространяться в электроннов виде, как и сборник трудов ноябрьской конференции.

Но на семинаре будет интереснее. :)

С уважением, Михаил Козлов
[Удален]
С сайта www.optimization.ru
Точный список докладчиков будет известен к середине января.

Не поймите меня правильно, но февраль уже.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Бегун пока не определился с человеком. Остальные известны, постараюсь на выходных выложить программу со списком.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Бегун пока не определился с человеком.

Ага, боятся :).

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66
Как писал Interitus

Не поймите меня правильно, но февраль уже.

Да, мы проверили в Гидрометцентре, действительно - февраль. Спасибо, что обратили наше внимание. А выглядел абсолютно, как январь.

Уточнённую программу выложили, наслаждайтесь.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий