- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Deddy, не поленись прочитать тему прежде чем задавать вопросы
А у кого-нибудь получается общаться с суппортом? В аське практически днем никого нет. На почту не ответили. Есть ли суппорт на форуме?
Ответы на Ваши вопросы у Вас в личке.
Я просто в шоке. Специально заглянул в тему, думал уже закрыли... Ан нет...
Неужели люди до сих пор не поняли, что это обман. Или всех так сильно смущают эти скины с мегазарабатками в первых постах. Я сразу понял, что это свои люди...
Коллеги, что за флуд вы тут развели!
Слил почти 3к качественного тематического трафа, конверт 1 к 300😡, у партнера аналогично.
Полный бред, видимо тут у избранных такой бешенный конверт, смысл топика – набираю рефовов в свою партнерку 😆.
Полный бред, продают кнопку бабло, вот и смысл топика
Получается практически тоже самое. Траф качественный (плачу за каждого целевого посетителя). Плохого пока говорить ничего не хочу. Есть еще интересные наблюдения. О них пока не буду.
Такой вопрос: может ли кто-то скинуть в личку подобные партнерки, но только с которыми работаете и не сомневаетесь в них. Хочу сравнить. Заранее, спасибо!
Неужели люди до сих пор не поняли, что это обман. Или всех так сильно смущают эти скины с мегазарабатками в первых постах. Я сразу понял, что это свои люди...
Как говорится, без комментариев. Этому человеку уже всё было ранее сказано и мной, и другими участниками темы. Кто этот товарищ - конкурент, неверующий фома или просто человек, которому нравится всё и всех говнить - мне не известно, но известно то, что его слова не стоит воспринимать всерьёз. 🙅
scraggy добавил 04.03.2009 в 00:18
Получается практически тоже самое. Траф качественный (плачу за каждого целевого посетителя). Плохого пока говорить ничего не хочу. Есть еще интересные наблюдения. О них пока не буду.
Такой вопрос: может ли кто-то скинуть в личку подобные партнерки, но только с которыми работаете и не сомневаетесь в них. Хочу сравнить. Заранее, спасибо!
Неоднократно просил скинуть мне в личку урлы тех сайтов, с которых льётся траф для проверки его качества и анализа возможных проблем с конвертацией, в результате ни один из тех, кто заявлял в теме о своих претензиях этого не сделал. Может быть Вы сподобитесь и скинете мне информацию? Да и интересные наблюдения хотелось бы послушать:)
Конверт как конверт. Баннеров бы еще нарисовали красивых, чтобы не стыдно было крутить.
лучше бы перерисовали дизайн у теста диеты а то уж очень страшный он.
Неужели люди до сих пор не поняли, что это обман. Или всех так сильно смущают эти скины с мегазарабатками в первых постах. Я сразу понял, что это свои люди..
Где были мегазаработки? И в чем обман. Я не покупаю траффик прикрутил баннеры для прочего чуть капает, даже эффективнее Адсенса в целом доволен хотя в последнее время ратио упал. Правда баннеры дейстительно нужны. Или конкуренты сожрут
Тоже не пойму функции саппорта. Ни в аське, ни на письмо на мыло, указанное на сайте, ответа нет. Стукнитесь в личку или аську, саппорт, нет желания листать 24 страницы этой ветки. Саппорт должен осуществляться по указанным контактным данным, а не на этом форуме, при всем уважении к серчу.
Сделали хотя бы графу тикеты как у всех партнерок. Если в он-лайн режиме лично не хотят общаться черехз мыло и аську