- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шаман, проблема не тестов, а трафика. Посмотрите ТОП вебмастеров и их конверты. У людей все нормально.
Deddy добавил 24.03.2009 в 13:00
Уважаемые партнёры!
Ещё раз призываю всех недовольных конвертом, скидывать мне в личку Ваш ник, а так урл(ы), откуда льёте траф для анализа ситуации. За всё время существования этой темы, в личку обратился всего один человек, хотя "доброжелателей" у кого с конвертом не лады было много. Давайте не будем оставлять ситуацию только на уровне вашего поста про плохой конверт, а попробуем разобраться почему вы не довольны результатами.
Уважаемый представитель, партнерской программы.
Скинул НИК в конце прошлой недели. Ответ (хоть какой-то) так и не пришел.
Но мы Вас верим =)
Партнерка в качестве основной вряд ли может рассматриваться. Но в качестве дополнительной, если баннер вешаешь по теме, то срабатывает иногда пару-тройку СМС в сутки дает
да ну... вчера кинул туда 400 хостов, нифига...
Я при хорошем "улове" смог 110 смс выжать за сутки =)
Я при хорошем "улове" смог 110 смс выжать за сутки =)
и что у вас были за условия такие? у меня трафик шел с сайта "Тексты песен". думал он будет хорошо конвертиться. на время баннер оставил.
Уважаемые партнёры! По многочисленным просьбам в Ваших аккаунтах добавлен выбор стоимости смс для России, теперь Вам решать ставить стоимость смс 5 уе или 10 уе. Но, помните, что не так давно операторы сотовой связи перестали давать уходить в минус при отправке смс и звонках, а это риск потерять юзера при отсутствии у него на балансе 10 уе. Приятной работы!
и что у вас были за условия такие? у меня трафик шел с сайта "Тексты песен". думал он будет хорошо конвертиться. на время баннер оставил.
У меня было много целевого трафика. Все просто. =) Праздничные дни... Народ сходит с ума, сидит в интернете и проходит тесты. =) и натестили на 110 смс.
Deddy добавил 24.03.2009 в 17:43
Уважаемые партнёры! По многочисленным просьбам в Ваших аккаунтах добавлен выбор стоимости смс для России, теперь Вам решать ставить стоимость смс 5 уе или 10 уе. Но, помните, что не так давно операторы сотовой связи перестали давать уходить в минус при отправке смс и звонках, а это риск потерять юзера при отсутствии у него на балансе 10 уе. Приятной работы!
У всех минималка 5 у.е. А почему скажем не 3 у.е.? Риск потерять юзера еще больше снижается.
delete....
так значит стоимость теста 5 уе? Хм...
Тогда мне интересно - почему с посетителей из казахстана снимают 5 баксов + НДС, а партнеру платят 70 центов? Все смсагрегаторы своим партнерам выплачивают порядка 50% т.е. примерно 2,5. Нам обещают 70% от этого = 1,75. А получается только 70... = 28%...
так значит стоимость теста 5 уе? Хм...
Тогда мне интересно - почему с посетителей из казахстана снимают 5 баксов + НДС, а партнеру платят 70 центов? Все смсагрегаторы своим партнерам выплачивают порядка 50% т.е. примерно 2,5. Нам обещают 70% от этого = 1,75. А получается только 70... = 28%...
5 уе- это стоимость для России. Мы получаем при отправке смс из Казахстана 33,38 руб, это примерно 1 уе, партнёру отходит 0,7 уе.