Яндекс плужит

1 23
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Seredniy:
Сейчас всё нормализовалось

да? а чего ж мне важные письма, отправленные на Я-почту час и 40 минут назад, не дошлииии?? А-а-А-а-А-а-А-а-А-А!!! Или это мало времени пока прошло? Ребят, а есть какой-нить способ выудить эти письма или как-то настроить куда-то пересыл? А то письма очень нужны и попросить переслать в другое место нет возможности(.

К Яндексу претензий пока нет, может, если у всех с почтой все ок, это у меня какие-то глюки.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Seredniy:
З.Ы. Сейчас всё нормализовалось, Яндекс НЕ плужит =)

Крен там!!! на почту теперь письма не доходят

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Mangusten:
Крен там!!! на почту теперь письма не доходят

хм, почту юзаю гугловскую, так что про это ничего сказать не могу.... Я про сам поисковик и сервисы типа вебмастера.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

хм. заглянул через веб-морду в один из ящиков на яндексе. в папке "спам" нашёл несколько нормальных писем. Раньше яндекс при скачке писем почтовым клиентом отдавал ВСЕ письма, только на те что по его мнению были спамом вешал ярлычок [оборона-спам], теперь отдавать их не хочет никак. похоже придётся периодически залазить через веб и проверять папку "спам" вручную.

Большой брат следит за тобой.
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

ПИПЕЦ! Яша отжигает по полной программе!

Радуйтесь - письма стали доходить на Я.почта. Но! Те которые туда засылались во время сбоя - не пришли до сих пор.. Сомневаюсь, что вообще дойдут..

I6
На сайте с 17.05.2007
143

У яши вообще проблемы с интерфейсом - деньги с кошельков пропадают.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
ital62:
У яши вообще проблемы с интерфейсом - деньги с кошельков пропадают.

чего-чего?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий