Индексация com.ru, org.ru, net.ru

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1052

Были у кого проблемы с индексацией доменов в этих зонах? Может лучше взять ru и не парить мозг? Если лучше ru, то посоветуйте где недорого взять?

A
На сайте с 04.06.2006
42
joost:
Были у кого проблемы с индексацией доменов в этих зонах?

Очень тяжело индексируются.

joost:
лучше взять ru и не парить мозг?

Однозначно.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

За 110 рублей сейчас много кто продаёт, поищите в гугле.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleknest:
Очень тяжело индексируются.

Бред собачий.. нормально индексируются.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 04.06.2006
42
The WishMaster:
Бред собачий.. нормально индексируются.

Какова выборка новых проиндексированных ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

aleknest, никакая. Это как бы аксиома;) Не зависит индексация от зоны домена. Зависит от качества сайта. Жаль, что многие говносайтостроители этого не понимают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

The WishMaster, не знаю как сейчас, но раньше с индексаций в этих зонах, также как и в msk.ru и pp.ru были небольшие проблемы. Украинские домены - другая ситуация.

A
На сайте с 04.06.2006
42

Да знаю, что аксиома :) И не должно зависеть от домена. Но время от времени жаблюсь на людский домен - вот как-то она нарушается слегонца. Вплоть до общения с Платонами и таки последующим попаданием в индекс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, у меня и на com.ru были домены и на net.ru - не замечал никаких проблем.

aleknest:
Но время от времени жаблюсь на людский домен - вот как-то она нарушается слегонца.

А потому, что те, у кого нормально индексируются, не создают топики "У меня сайт проиндексировался" ;)

S3
На сайте с 07.03.2007
24

имею и Релкомовские домены (msk.ru и прочие) и РИПНовские (ОргРу, НетРу, но ППру - нету) - все нормально индексируются, и новые страницы нормально кушаются

З.Ы. Экспериментировал даже с НновРу и ИнтРу - тоже всё ОК.

ЗЫЗЫ. В бан кстати попадают тож запросто - если вдруг интересует :) - проводил и такие эксперименты ;)

A
На сайте с 22.12.2005
143
joost:
Были у кого проблемы с индексацией доменов в этих зонах?

Отлично индексировались :) у меня целая сетка из таких доменов была пока не побанили ))))

Но по-моему эти домены уже не регистрируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий