Сетка на народе

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
HappySoftX:
Появилась идея написать программу для автоматического размещения статей.

Автоматика на Народе? Однако...

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС вы забываете, что ни домен, ни сайт на народе не принадлежит вам и могут быть закрыты в любой момент без объяснения причин, особенно если они заведены на 1-н аккаунт или с одного IP или нескольких IP. Насчёт тематичности я не совсем понимаю - каждый сайт будет своя тематика(50 тематик?) или будут пакеты: 10 сайтов/недвижимость, 10 сайтов/автомобили и т.п.? Я не понимаю почему вы не хотите делать сетку на рушках - сейчас они сильно подешевели, хостинг стоит тоже не дорого с учётом, что сайты будут на статике и нагрузки на сервер почти не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
bewin:
С каких это пор сайты на бесплатном хостинге могят помочь продвинуть сайт?

А в чем собственно для поисковика разница на бесплатном хостинге или нет? У меня есть на бесплатных хостингах сайты, блоги с PR4-5, Тиц до 200, посещаемость до 2000 хостов. В ДМОЗ каталоге Что в них плохого? За исключением того что в любой момент могут отобрать...)))

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
С каких это пор сайты на бесплатном хостинге могят помочь продвинуть сайт?

Могят, но очень интересным способом. Есть "сателлит" на народе, который по одном очень нч запросу получал по 5-7 хостов в сутки без никакого продвижения. Создался еще один такой "сателлит", поставилась ссылка на основной сайт и на первый "сателлит", и после 3х апов первый сильно продвинулся - с 1 ссылкой с народного сайта. Не знаю, может глюк, но этот глюк уже 3 недели получает по 20 хостов :)

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
pauk:
Автоматика на Народе? Однако...

А куда же без нее? На народе и ручками размещать статьи 😮, не за какие коврижки. Программа кстати работает, правда не так быстро как я хотел. На размещение 30 статей в тестовом режиме ушло 14 минут. (народ тормозить любит и связь обрывать, поэтому счас решил добавить в программу модуль контроля целостности данных)

Ruba777:
А в чем собственно для поисковика разница на бесплатном хостинге или нет?

Вот и я про то толкую. Выигрывают все, заказчик которого интересует не пузомерки, а посещаемость получает тот же эффект но за меньшие деньги. А владелец сетки так как у него нет ни затрат ни рисков в итоге ту же прибыль(прибыль а не доход, так как прибыль = доход - затраты) что и с сетки на ру.

Str256:
ТС вы забываете, что ни домен, ни сайт на народе не принадлежит вам и могут быть закрыты в любой момент без объяснения причин

Напугали кота сметаной :) В том то и прелесть народа, ну забанят сетку, через пару часов она уже снова в работе на других доменах а через неделю уже в индексе.

Str256:
Я не понимаю почему вы не хотите делать сетку на рушках - сейчас они сильно подешевели, хостинг стоит тоже не дорого с учётом, что сайты будут на статике и нагрузки на сервер почти не будет.

Да есть у меня сетки и на рушках, просто мы немножко про разные вещи говорим. Сетка на ру свои особенности и свои цели. На народе, уже не в первый раз повторю, можно создать сетку для продвижения по НЧ, эффект будет тот же но в 3-4 раза дешевле и надежнее. И ни у кого никаких забот....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
HappySoftX:
народе, уже не в первый раз повторю, можно создать сетку для продвижения по НЧ

А что для вас НЧ? Это понятие растяжимое. Можете назвать лимит в показах вордстата в месяц?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Str256:
А что для вас НЧ?

Вообще то это к теме ну никак не относится. ;)

или я ошибаюсь 😮

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Вообще, Яндекс любит сайты на народе.

Есть пара-тройка сайтов на нем, тоже никак не двигались, поставил с них ссылочки на абсолютно нулевой, только что созданный, сайт.

Бот Яндекса зашел буквально через пару часов, и на следующий ап почти весь сайт оказался в индексе.

....
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

< Уже скоро ... >

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Dyachek:
Идея баянна и уже давно используется.

10$ за 1000 размещение на народе - красная цена.
15$ за 1000 размещений на блогспоте - вторая красная цена.

Пожалуйста. Работайте.

Где?????

Готов прям счас купить по таким ценам размещения статей на 1000 площадках на народе!!!!!!!

Дам с десяток проектов уже завтра, если скажете кто такие услуги оказывает по заявленной Вами цене!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий