- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась идея написать программу для автоматического размещения статей.
Автоматика на Народе? Однако...
ТС вы забываете, что ни домен, ни сайт на народе не принадлежит вам и могут быть закрыты в любой момент без объяснения причин, особенно если они заведены на 1-н аккаунт или с одного IP или нескольких IP. Насчёт тематичности я не совсем понимаю - каждый сайт будет своя тематика(50 тематик?) или будут пакеты: 10 сайтов/недвижимость, 10 сайтов/автомобили и т.п.? Я не понимаю почему вы не хотите делать сетку на рушках - сейчас они сильно подешевели, хостинг стоит тоже не дорого с учётом, что сайты будут на статике и нагрузки на сервер почти не будет.
С каких это пор сайты на бесплатном хостинге могят помочь продвинуть сайт?
А в чем собственно для поисковика разница на бесплатном хостинге или нет? У меня есть на бесплатных хостингах сайты, блоги с PR4-5, Тиц до 200, посещаемость до 2000 хостов. В ДМОЗ каталоге Что в них плохого? За исключением того что в любой момент могут отобрать...)))
Могят, но очень интересным способом. Есть "сателлит" на народе, который по одном очень нч запросу получал по 5-7 хостов в сутки без никакого продвижения. Создался еще один такой "сателлит", поставилась ссылка на основной сайт и на первый "сателлит", и после 3х апов первый сильно продвинулся - с 1 ссылкой с народного сайта. Не знаю, может глюк, но этот глюк уже 3 недели получает по 20 хостов :)
Автоматика на Народе? Однако...
А куда же без нее? На народе и ручками размещать статьи 😮, не за какие коврижки. Программа кстати работает, правда не так быстро как я хотел. На размещение 30 статей в тестовом режиме ушло 14 минут. (народ тормозить любит и связь обрывать, поэтому счас решил добавить в программу модуль контроля целостности данных)
А в чем собственно для поисковика разница на бесплатном хостинге или нет?
Вот и я про то толкую. Выигрывают все, заказчик которого интересует не пузомерки, а посещаемость получает тот же эффект но за меньшие деньги. А владелец сетки так как у него нет ни затрат ни рисков в итоге ту же прибыль(прибыль а не доход, так как прибыль = доход - затраты) что и с сетки на ру.
ТС вы забываете, что ни домен, ни сайт на народе не принадлежит вам и могут быть закрыты в любой момент без объяснения причин
Напугали кота сметаной :) В том то и прелесть народа, ну забанят сетку, через пару часов она уже снова в работе на других доменах а через неделю уже в индексе.
Я не понимаю почему вы не хотите делать сетку на рушках - сейчас они сильно подешевели, хостинг стоит тоже не дорого с учётом, что сайты будут на статике и нагрузки на сервер почти не будет.
Да есть у меня сетки и на рушках, просто мы немножко про разные вещи говорим. Сетка на ру свои особенности и свои цели. На народе, уже не в первый раз повторю, можно создать сетку для продвижения по НЧ, эффект будет тот же но в 3-4 раза дешевле и надежнее. И ни у кого никаких забот....
народе, уже не в первый раз повторю, можно создать сетку для продвижения по НЧ
А что для вас НЧ? Это понятие растяжимое. Можете назвать лимит в показах вордстата в месяц?
А что для вас НЧ?
Вообще то это к теме ну никак не относится. ;)
или я ошибаюсь 😮
Вообще, Яндекс любит сайты на народе.
Есть пара-тройка сайтов на нем, тоже никак не двигались, поставил с них ссылочки на абсолютно нулевой, только что созданный, сайт.
Бот Яндекса зашел буквально через пару часов, и на следующий ап почти весь сайт оказался в индексе.
< Уже скоро ... >
Идея баянна и уже давно используется.
10$ за 1000 размещение на народе - красная цена.
15$ за 1000 размещений на блогспоте - вторая красная цена.
Пожалуйста. Работайте.
Где?????
Готов прям счас купить по таким ценам размещения статей на 1000 площадках на народе!!!!!!!
Дам с десяток проектов уже завтра, если скажете кто такие услуги оказывает по заявленной Вами цене!!!