- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В подписи сделал ссылку на сайт "**********ный форум", потом увидел, что вместо корня первого слова проставлены звездочки.
В "моем кабинете" потом увидел надпись типа "вы употребили недопустимое слово". Смысла так и понял, но заменил ссылку на "простой форум" - осталась.
Попытался употребить в сообщении в "курилке" тот же термин - та же ерунда: "жуткое" слово заменили звездочками. Тогда вместо "анти-кризисная" написал "противокризисная программа". Прошло. Ха, в слово добавил дефис - как видите, тоже прошло.
Чем так не угодил "анти-кризис" (будем писать так теперь:bl:) админам - вообще не понимаю. :eek:
За тему жду бана, но ни в одном правиле форума не нашел ничего, чтобы это слово было запрещено: объявлено ругательством, призывом к чему-то нехорошему и т. п. Просто как в песне ВВС: "удивительное рядом, но нам оно запрещено".
Н-да, тема "Взаимодействие с модераторами" не работает - добавить сообщение невозможно, поэтому тема новая.
За тему жду бана
И нафига тогда ее было заводить? Или без бана вам никак?
но ни в одном правиле форума не нашел ничего, чтобы это слово было запрещено
Вроде Lupus писал где-то, что его заколебали топики об этом. Как раньше ко всему прибавляли приставку нано-(типа нанооптимизация), так теперь прибавляют aнтикризис. Видно меры принял. Кроме этого и другие подобные слова есть, появились после разных флэш-мобов.
Н-да, тема "Взаимодействие с модераторами" не работает - добавить сообщение невозможно, поэтому тема новая.
Могли в личке у любого модератора или супермодератора спросить. Там собственно об этом и говорится.
Если я считаю нужным тему завести - мне на бан по фиг: я ж не сеошник, каждый день сюда не захожу, да и айпи сменить - не вопрос. Хотя "серч" люблю.
Ну раз не было бана - значит, модеры - люди вменяемые, продолжу. Буду ждать:D.
Что значит "у любого"? Я не считаю этичным влезать к первому попавшемуся - "любому" человеку в личку (хоть он супермодератор) и задавать вопросы, на которые он и ответит-то вряд ли, ибо не в курсе.
Н-да, заколебали, понятно... . Это все, что найдено по слову "анти-кризис" (пишу с дефисом). Именно в топиках употребляется два раза. Быстро человек устал:D.
Ну, над этим весь форум ржал - в "курилке" где-то видел. Какая опасность от того, над чем все ржут?
Пардон, повторюсь, но чем употребление слов, не являющихся матерными и пр., нарушает Правила Форума?
Это примерно как в Шотландии и штате Калифорния запретили употребление слов "мама" и "папа" - дабы меньшинства не обижались...
Ну что за ерунда-то? Это форум в каком смысле из предложенных словарем : судилище или центр общения?
Простите, так этой логики и не понимаю. Ну, если логики совсем нет, просто усталость от двух топиков - ну что ж...
Пардон, повторюсь, но чем употребление слов, не являющихся матерными и пр., нарушает Правила Форума?
Ну что за ерунда-то? Это форум в каком смысле из предложенных словарем : судилище или центр общения?
Простите, так этой логики и не понимаю. Ну, если логики совсем нет, просто усталость от двух топиков - ну что ж...
советую прочитать п. 1.3 правил, потом п. 3.3, а потом п.4.7
тему закрываю, чтобы вы выжили на форуме.
Elb, независимо от того, почему это словечко попало в фильтр, вам придется обойтись здесь без этого образца пошлости и дурновкусия. Уверен, что с вашей настойчивостью вы найдете другие.