Противостояние

[Удален]
1406

Поскольку тов. Gray закрыл тему "однопиксельный гиф и Топ 500 запросов" и я был лишен как и получить ответы на свои вопросы, так и ответить господину wolf'a, я вынужден открыть новую тему.

Итак, во первых искреннее спасибо господам euhenio и groul за gif. Я не стал засорять сообщением из одного слова "спасибо", а потом не до этого было.

Как писал в теме "однопиксельный гиф и Топ 500 запросов" wolf
Не, не усмотрел. Да и не фрилансер я, а, так сказать, на окладе. Так что, клиентов искать и конкурентов подсиживать - не моя забота.

Это была просто шутка :) Я вижу, Вы понимаете шутки, тем более они сопровождались смайликом :)

Просто когда на меня окрысились :) уважаемый участник форума и админ,

я написал с намеком на несостоятельность :) ну... не умею я по другому писать... :)

К тому же с конкурентами в Рунете не так расправляются - почитайте топик "Агава против Яндекса"

Спасибо, нашел с помощю поиска. Поскольку я изучаю форум с конца, до этого раздела еще не добрался. Прочитал на одном дыхании, впечатляет.

Между прочим, это сильно напоминает "dpol против Gray" :) та же ручная правка, то же отсутствие правил...

Просто, ну, нехорошо форум замусоривать. Против одной коротенькой ссылочки никто ничего против не имеет (хотя, по большому счету, для этого есть профайл), но то, что было у тебя - это уж слишком.

Согласен, я уже спрашивал в той теме, как привести подпись к компромиссному виду (ну там число ссылок и слов), но вместо ответа тов. Gray удалил мою подпись - нет подписи, нет проблем.

По поводу профайла - там только URL можно, и никто не смотрит. А поскольку для агенстского магазина exaccess любой посетитель - потенциальный покупатель, нет ничего удивительного, что я совместил приятное с полезным. Вы конечно, принципиально пользоваться не будете, но я и не прошу.

Я видел на этом форуме самое большое число ссылок в подписи - 4, это была подпись небезызвестного господина Попкова. Правда, сейчас у него уже одна ссылка в подписи. Еще у одного господина две ссылки в подписи, по паре слов в каждой.

У euhenio 6 слов без учета "и" в ссылке например...

Короче, я прошу тов. Gray ответить, имею я право на пару ссылок в подписи с 2-4 словами в каждой?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

dpol

Если есть что-то, что я могу назвать упертостью - так это твое поведение. Тебе мало одного устного замечания, двух официальных и закрытого топика? Тебя надо забанить, чтобы ты понял суть моих замечаний? Или ты не знаешь, что оспаривать правомерность закрытия топика НЕЛЬЗЯ?

Я не собираюсь делать ругань с тобой центральным событием форума. Тебе было сказано "сократи подпись". Ты зашел, прочитал и наплевал на мои слова. После чего я стер вообще твою подпись. Ты ее восстановил. Если ты считаешь, что здесь царит вседозволенность - ты ошибаешься. Я никому не мешаю жить на этом форуме - пока он не начинает мешать другим. Так что не надо выставлять себя несправедливо лишенным своих прав и кивать на других. Я тебе уже говорил - не спорь со мной, проиграешь.

Так что пока ты становишься лидером по замечаниям. Топик я пока не закрываю, просто снесу во флейм, попробуй покачать права.

[Удален]
Как писал Gray
dpol
Если есть что-то, что я могу назвать упертостью - так это твое поведение.

Я всего лишь отстаиваю свои права...

Тебе мало одного устного замечания, двух официальных и закрытого топика? Тебя надо забанить, чтобы ты понял суть моих замечаний?

Бань! Что тебе мешает?

Или ты не знаешь, что оспаривать правомерность закрытия топика НЕЛЬЗЯ?

Я не оспариваю, я просто констатировал факт.

Я не собираюсь делать ругань с тобой центральным событием форума.

Я тоже...

Тебе было сказано "сократи подпись". Ты зашел, прочитал и наплевал на мои слова.

Я сочинял ответ

После чего я стер вообще твою подпись. Ты ее восстановил.

На пару слов меньше, мало конечно, но Вы же не написали ничего про допустимые размеры, хотя я спрашивал...

Если ты считаешь, что здесь царит вседозволенность - ты ошибаешься. Я никому не мешаю жить на этом форуме - пока он не начинает мешать другим. Так что не надо выставлять себя несправедливо лишенным своих прав и кивать на других. Я тебе уже говорил - не спорь со мной, проиграешь.
Так что пока ты становишься лидером по замечаниям. Топик я пока не закрываю, просто снесу во флейм, попробуй покачать права.

Мне не нужно качать права.

Вы не ответили на мой вопрос. (Короче, я прошу тов. Gray ответить, имею я право на пару ссылок в подписи с 2-4 словами в каждой?)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Может, ты с третьего раза поймешь?

Меня не волнуют твои права и сочинение тобой ответа. Я не собираюсь вообще эту тему обсуждать. И обсуждать мои действия как администратора форума - тоже. Если хочешь иметь права - заведи себе форум и рули им как хочешь.

У тебя два выхода - либо ты делаешь себе нормальную подпись, которая не будет мешать остальным участникам, либо продолжаешь дискуссию в этом топике и в итоге вылетаешь отсюда. Можешь пожаловаться в ООН или Джорджу Бушу, но эффекта не воспоследует.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Gray
нормальную подпись, которая не будет мешать остальным участникам

Сергей, а ты настрой форум, чтобы по умолчанию подпись не показывалась. Тогда, во-первых, она большинству участников не будет видна. Во-вторых, она не будет видна роботам, то есть не будет особого смысла делать подпись большой.

Конечно, кто-то может не полениться вставлять подпись вручную в текст письма, но это уже более хлопотно, и будет пользоваться меньшим спросом.

С уважением,

Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий