- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку тов. Gray закрыл тему "однопиксельный гиф и Топ 500 запросов" и я был лишен как и получить ответы на свои вопросы, так и ответить господину wolf'a, я вынужден открыть новую тему.
Итак, во первых искреннее спасибо господам euhenio и groul за gif. Я не стал засорять сообщением из одного слова "спасибо", а потом не до этого было.
Не, не усмотрел. Да и не фрилансер я, а, так сказать, на окладе. Так что, клиентов искать и конкурентов подсиживать - не моя забота.
Это была просто шутка :) Я вижу, Вы понимаете шутки, тем более они сопровождались смайликом :)
Просто когда на меня окрысились :) уважаемый участник форума и админ,
я написал с намеком на несостоятельность :) ну... не умею я по другому писать... :)
Спасибо, нашел с помощю поиска. Поскольку я изучаю форум с конца, до этого раздела еще не добрался. Прочитал на одном дыхании, впечатляет.
Между прочим, это сильно напоминает "dpol против Gray" :) та же ручная правка, то же отсутствие правил...
Согласен, я уже спрашивал в той теме, как привести подпись к компромиссному виду (ну там число ссылок и слов), но вместо ответа тов. Gray удалил мою подпись - нет подписи, нет проблем.
По поводу профайла - там только URL можно, и никто не смотрит. А поскольку для агенстского магазина exaccess любой посетитель - потенциальный покупатель, нет ничего удивительного, что я совместил приятное с полезным. Вы конечно, принципиально пользоваться не будете, но я и не прошу.
Я видел на этом форуме самое большое число ссылок в подписи - 4, это была подпись небезызвестного господина Попкова. Правда, сейчас у него уже одна ссылка в подписи. Еще у одного господина две ссылки в подписи, по паре слов в каждой.
У euhenio 6 слов без учета "и" в ссылке например...
Короче, я прошу тов. Gray ответить, имею я право на пару ссылок в подписи с 2-4 словами в каждой?
dpol
Если есть что-то, что я могу назвать упертостью - так это твое поведение. Тебе мало одного устного замечания, двух официальных и закрытого топика? Тебя надо забанить, чтобы ты понял суть моих замечаний? Или ты не знаешь, что оспаривать правомерность закрытия топика НЕЛЬЗЯ?
Я не собираюсь делать ругань с тобой центральным событием форума. Тебе было сказано "сократи подпись". Ты зашел, прочитал и наплевал на мои слова. После чего я стер вообще твою подпись. Ты ее восстановил. Если ты считаешь, что здесь царит вседозволенность - ты ошибаешься. Я никому не мешаю жить на этом форуме - пока он не начинает мешать другим. Так что не надо выставлять себя несправедливо лишенным своих прав и кивать на других. Я тебе уже говорил - не спорь со мной, проиграешь.
Так что пока ты становишься лидером по замечаниям. Топик я пока не закрываю, просто снесу во флейм, попробуй покачать права.
dpol
Если есть что-то, что я могу назвать упертостью - так это твое поведение.
Я всего лишь отстаиваю свои права...
Бань! Что тебе мешает?
Я не оспариваю, я просто констатировал факт.
Я тоже...
Я сочинял ответ
На пару слов меньше, мало конечно, но Вы же не написали ничего про допустимые размеры, хотя я спрашивал...
Так что пока ты становишься лидером по замечаниям. Топик я пока не закрываю, просто снесу во флейм, попробуй покачать права.
Мне не нужно качать права.
Вы не ответили на мой вопрос. (Короче, я прошу тов. Gray ответить, имею я право на пару ссылок в подписи с 2-4 словами в каждой?)
Может, ты с третьего раза поймешь?
Меня не волнуют твои права и сочинение тобой ответа. Я не собираюсь вообще эту тему обсуждать. И обсуждать мои действия как администратора форума - тоже. Если хочешь иметь права - заведи себе форум и рули им как хочешь.
У тебя два выхода - либо ты делаешь себе нормальную подпись, которая не будет мешать остальным участникам, либо продолжаешь дискуссию в этом топике и в итоге вылетаешь отсюда. Можешь пожаловаться в ООН или Джорджу Бушу, но эффекта не воспоследует.
нормальную подпись, которая не будет мешать остальным участникам
Сергей, а ты настрой форум, чтобы по умолчанию подпись не показывалась. Тогда, во-первых, она большинству участников не будет видна. Во-вторых, она не будет видна роботам, то есть не будет особого смысла делать подпись большой.
Конечно, кто-то может не полениться вставлять подпись вручную в текст письма, но это уже более хлопотно, и будет пользоваться меньшим спросом.
С уважением,
Александр Садовский.