Куда лучше закачать файлы чтобы заработать на скачивании?

N4
На сайте с 19.09.2008
272
1464

слышал есть много всяких сервисов, со своими особенностями (летитбит, рапида, депозит и еще какие-то).. можете посоветовать какой лучше выбрать в данном случае:

накопилось с торрентов множество всяких книжек, учебных курсов и программ, которые могли бы быть интересными для посетителей моего сайта. так же думаю было бы неплохо разместить полное собрание музыкальных альбомов всяких групп, может даже видео фильмы, в том числе довольно редкие, которые найти очень сложно.

куда это добро лучше закачать, и чтобы ещё платили, за скачивание?

C
На сайте с 20.09.2007
114

Cм. подпись.

Также тут на Форуме есть поиск.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
N4
На сайте с 19.09.2008
272

в поиске там так много тем что только запутаться можно, везде своё рекламируют.. потому хочу узнать кто что использует и почему, и что лучше мне

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
nikki4:
в поиске там так много тем что только запутаться можно, везде своё рекламируют.. потому хочу узнать кто что использует и почему, и что лучше мне

Я пока добрался до депозитфайлс.

0.5 цента за скачивание, но файл должен быть больше мегабайта.

Платят на вебманю. Ну и естессна есть рефпрограмма ;)

Рапида, если не ошибаюсь, не имеет удобной для СНГ системы выплат или вообще чем-то там внутренним расчитывается.

У летитбита помню были проблемы со скачиванием в ФФ - отсекать часть юзеров мне не хотелось, поэтому на них забил давно и принципиально.

Ещё какая-то недавно новая партнёрка появилась, но названия не помню. Прийдёт Страйкер и расскажет 😂

ПС. А вот, из подписи выше: uploadbox.com - платят раза в 4 больше депозита. Сам их не пробовал.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkameleon:
Рапида, если не ошибаюсь, не имеет удобной для СНГ системы выплат или вообще чем-то там внутренним расчитывается.

Расплачивается поинтами, на которые можно продлевать аккаунт или новый покупать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Депозит юзал - удобно и по закачке и по скачиванию...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Чтобы платили:

uploadbox.com - пока что на стадии тестирования, поэтому качать удобно и платят больше всех

cash.uploading.com - тоже достаточно высокие выплаты

depositfiles.com - платит меньше, но стабильно. Проверенный временем файлообменник. Вполне можно качать в бесплатном режиме, если не много файлов качать за раз.

(все ссылки - рефки:))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

/ru/forum/309660 - почитайте, если трудно с поиском

N4
На сайте с 19.09.2008
272
dkameleon:

ПС. А вот, из подписи выше: uploadbox.com - платят раза в 4 больше депозита. Сам их не пробовал.

почтилал, везде пишут что это кидалово, как только приходит время вывода денег, то сразу акаунт банят или удаляют файлы, или просто молчат.. да и дейсвительно странно там говорят 20$ за 1000.. в то время как везде по 5-15$

J
На сайте с 14.03.2009
7

кстати а заливать файлы можно через сервис x-mirrors.com

Очень удобно. Заливаешь к ним один раз, а они автоматом раскидывают файл на множество файлообменников на твои аки и дают ссылки сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий