- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для подъема в запросах, могу посоветовать купить 1000 ссылок по 2-3 рубля с сайтов не в ЯКА, имеющих ТИЦ 10-50. Будет не дорого, и эффективно. Бюджет нужно тратить такой, чтобы потом остаться в плюсе, после заработка на рекламе, например AdSense и с продажи ссылок в той же сапе. Покупайте ссылки с сайтов, на которых прогнозируемое количиство ссылок со страницы не более 5.
А PR все равно какой на этих ссылках будет? Мне главное чтоб в запросах поднятся...
pr и тиц не влияют на выдачу. главное нормально подобранные доноры ;)
Если поднятся в выдачи и недорого, то PR берите 0. Влияет ли он на выдачу... может быть, хотя я не заметил. В XAP например страницы с PR1 стоят в 47 раз дороже чем с PR0. В sape всего в несколько раз. Выгоднее взять без PR.
А PR все равно какой на этих ссылках будет? Мне главное чтоб в запросах поднятся...
А если например взять 300 ссылок под один высокочастотный запрос и естественно с разными анкорами. Не сочтут ли поисковики за спам что много ссылок под один ВЧ ?
Да хоть оппокупайтесь....
Нужно уметь определять передаёт ли донор ссылочное. Он конечно может передаёт 0,1% но с таким ссылочным бюджеты должны быть "бдбдешные"
(сколько нужно тараканов чтоб танк(ВЧ) сдвинуть? Хотя если Вам соломинку(НЧ) сдвинуть то тут и тараканы подойдут)
В sape сейчас сайтов оптимизированных под продажу пруд пруди. Рынок предложения адекватно отреагировал на рынок спроса и появились как качественные так и "китайские" некачественные предложения насыщая линкбиржи сайтами с пустыми пузомерками с ссылочным с "гулькину письку"
Хотите быть в топе возьмите платную консультацию за 40-100$(за час) и вперёд.
Консультация будет состоять из
1. Правила составления анкор листа для однословных двухсловных запросов
2. Оценка донора на работоспособность
Я только спросил не сочтут ли поисковики за спам что много ссылок под один ВЧ? Консультации мне не нужны, если все будут покупать консультации то зачем тогда нужен форум... Если ваш ответ не сочтут, тогда спасибо вам за ответ.